Перейти к содержанию

ГБО и чип-тюнинг прошивка Geely Atlas

Рекомендуемые сообщения

@uvinal

Только ДВС или полностью снимут с гарантии?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Серый024,Только ДВС, на остальное гарантия сохраняется, хотя я с этим не заморачивался, ГБО стоит с 3400 км, на ТО к ОД ни разу не ездил, не считая нулевого. 

@uvinal,

Какой расход, бензин vs газ?

И какое ГБО стоит?

Серый024 сказал:

Какой расход, бензин vs газ? И какое ГБО стоит?
На счёт расхода бензина понятия не имею, а вот расход газа, в среднем 12( город) на сотню, по трассе конечно меньше, ГБО 4 поколения  Lovato Fast Smart.

3400 на чем ездил)))?

В 03.04.2018 в 13:24, Серый024 сказал:

3400 на чем ездил)))?

На бензе, сердце кровью обливалось, когда на заправку заезжал.

В 03.04.2018 в 13:22, uvinal сказал:

На счёт расхода бензина понятия не имею, а вот расход газа, в среднем 12( город) на сотню, по трассе конечно меньше, ГБО 4 поколения  Lovato Fast Smart.

А сколько стоит такое ГБО? И где там баллон стоит?

Komar сказал:

А сколько стоит такое ГБО? И где там баллон стоит?
Стоило в 2012 г. 23 тыс., баллон тороидальный, стоит вместо запаски, сейчас уже более продвинутые версии ГБО 4-ого поколения, с интегрированным газомозгом в ЭБУ ДВС авто., но оно естественно дороже.

В 03.04.2018 в 12:50, uvinal сказал:

@Серый024,Только ДВС, на остальное гарантия сохраняется, хотя я с этим не заморачивался, ГБО стоит с 3400 км, на ТО к ОД ни разу не ездил, не считая нулевого.

У меня ГБО установлено на таком же пробеге. Пока был только на нулевом ТО. Насчет первого думаю, хотя год прошел и пробег за 10000 перевалил.

ГБО обошлось ровно в 30000 руб., OMVL.

Сначала планировал установить газ только на третий год, но разница в стоимости поездок на ВАЗе на газу и на эмгранде на бензе побудила к немедленной установке.

Кстати с установщиками есть смысл немного поторговаться, т.к. накрутки на установку у них хорошие и на оборудование тоже, если 10% скинут все равно в хорошем плюсе останутся.

olg сказал:

Кстати с установщиками есть смысл немного поторговаться,
Можно конечно, но только если всё за наличку делать, на тот момент, когда я устанавливал, у меня была рассрочка, внёс 13 тыс., остальные 10 тыс., через терминал, почему сразу за наличку не сделал? Да потому что у меня ещё был в нагрузке автокредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...