Серый024 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ГБО, чип.... А как на это отреагируед ОД с гарантией? Задал вопрос дилеру, посмотрим что ответит. Время пока есть , до первого ТО делать ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А чип и сам дилер предлагать будет, сложного там нет ничего, а деньги нормальные берут за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А чип и сам дилер предлагать будет, сложного там нет ничего, а деньги нормальные берут за это.Да не будет дилер предлагать Чип на гарантийную машину как и ГБО.Я на презентации об этом разговаривал с Лёвиным Андреем из Джили Моторс.Он говорил, делайте сами на свой страх и риск. Это и не удивительно, что он так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 не будет дилер предлагать Чип на гарантийную машинуОн и на не гарантийную предлагать и ставить не будет (если только китайский Джили не заставит явочным порядком сменить прошивку из-за каких-то косяков). Тут не только лень дилера, но и те ограничения в сертификатах, выданных в РФ. Вы ещё предложите ему (дилеру) чтобы сделал чиповку под Евро2 с удалением катализатора.Дилер вообще окромя оригинальных запчастюль ничего в конструкции менять не будет. (Украинский АИС отдельная тема он и дистрибьютор и дилер и импортёр Джили из Китая, хотя и пробовали наладить сборку в Кременчуге. Да и законы видать у нас разные в плане сертификации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Он и на не гарантийную предлагать и ставить не будет (если только китайский Джили не заставит явочным порядком сменить прошивку из-за каких-то косяков). Тут не только лень дилера, но и те ограничения в сертификатах, выданных в РФ. Вы ещё предложите ему (дилеру) чтобы сделал чиповку под Евро2 с удалением катализатора. Дилер вообще окромя оригинальных запчастюль ничего в конструкции менять не будет. (Украинский АИС отдельная тема он и дистрибьютор и дилер и импортёр Джили из Китая, хотя и пробовали наладить сборку в Кременчуге. Да и законы видать у нас разные в плане сертификации).Ну я мягко просто выразился-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Забыли где живёте?))) Мне на с/ц Форд предлогали из 105 в 125 за 5 мин и 10 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Илья. Как-то не забыли где живём и помним, что владеем китайскими авто по 5 лет, а многие и больше 5 лет. И никому не предлагали прошить авто, а на просьбы просто отказывались.Возможно будешь первым по китайским авто, кому дилер поставит стороннюю (новых у дилера под машину нет) прошивку. Да наверно пора заканчивать с прошивками в теме Виктора или вынести в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Анатолий. Не поверишь, я отказался тогда. И сейчас прошивка меня не очень волнует, но вопрос есть и его надо обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 но вопрос есть и его надо обсуждать.Я работаю над этим. И в нескольких направлениях ))Как какие либо результаты будут - обязательно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Серый024,Прошивка на ГБО желательна, если будешь его ставить , всё равно ДВС с гарантии снимут, так что прошивка на него не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.