Margo55 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А может они и есть в другом месте,я еще не во всем разобралась.За ссылки спасибо,может и сыну пригодится.Как буду у него,покажу,может он и у себя и мне настроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Как это нету кнопок блокировки!?))) Все есть! Сейчас изображу... Стрелочкой указано, только здесь блокиратор надо поворачивать!))) Если виден красный "огонек", значит замок открыт. При закрытом замке красного не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo55 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Поняла,посмотрю.Еще есть разница с МК кроссом в том что у меня при одном нажатии на кнопку брелка центрального замка открывается только дверь водителя,а если нужно открыть остальные то нужно еще раз нажать на ту же кнопку.Зато у МК при начале движения,при наборе скорости,автоматом блокируются двери,а у меня такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У каждого есть свои плюсы!))) И открытие дверей по очереди удобно (особенно в Москве, на парковках супермаркетов, на заправках больше вероятность, что никто не утянет сумочку с пассажирского сиденья!))), а на Кроссе автоблокировка замков... )))Кстати, вполне возможно, что такая функция - автоблокирование дверей - есть в дополнительной сигнализации! Это надо в инструкции почитать, распространенная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo55 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Извиняюсь,комп глюканул.......У сына кстати на МК стоит только центральный замок,а сигналки нет.Значит функция в нем была предусмотрена.Он мне сказал что будет ставить и сигналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) По сигнализации... Не уверен в ее необходимости на китайце, тем более на не самом дорогом... Хотя... Дело личное!)))У тебя же стоит сигналка дополнительная? Вот на ней возможно и есть такая функция... PS Чистота и порядок!))) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo55 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да есть cигналка Конвой,только брелков дали по одному,и на сигналку только кнопочный брелок,но в описании написано что она двухсторонняя,но второго брелка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Значит второго комплекта ключей нет... Это плохо. Программируется сигналка как раз тем брелком, с экраном... А отдельно купить такой брелок дорого и сложно найти. Жаль... Но попробовать поискать брелок можно!)) Модель сигналки известна? А то их что-то много по поиску выдает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo55 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да вот такая Convoy CP-210 V.2 я тоже искала в инете,но наверно она продается только в Украине,где собрали эту машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я поищу, вдруг что получится...))) Я сообщу результат потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.