DimmON Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тогда надо смотреть напряжение на разъеме в момент, когда перестает работать. Если есть, то проблема в самой светодиодной секцииКак узнать какие контакты в колодке относятся к поворотникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Включить поворот и тестером поочередно мерить на всех контактах. Я думаю там не так их много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @jekpol, спасибо, вечером попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Просто у меня хэтч и фонарь совсем другой с обычными галогенками. Но принцип один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Просто у меня хэтч и фонарь совсем другой с обычными галогенками. Но принцип один и тот же.Я человек очень далёкий от электричества, к сожалению... Получается минус от тестера на кузов а плюсом ищу нужный контакт в колодке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Получается минус от тестера на кузов а плюсом ищу нужный контакт в колодке?Именно так. Но бывает сложно найти рядом хороший контакт на кузове. Лучше найти именно в разъеме "массу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Проверил, напряжение в норме, похоже проблема внутри фонаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Если там диоды последовательно соединены, то хотя бы один глючный - все работать не будет. Надо достать панель и посмотреть, может непропай где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Странно, но всё само по себе прошло, хотя проблема наблюдалась несколько месяцев. При этом часто горела лампа подушек безопасности, думал что это не связанные проблемы. Обе проблемы одновременно исчезли и уже больше недели не наблюдаются. Подозреваю что где-то плохой контакт, но не могу понять как связаны эти две проблемы между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Отпишусь здесь, вдруг кому пригодится. Обратился клиент - на панели приборов загорелась вся гирлянда - чек энджин, АБС, ебд, мужик с шариком, упала стрелка тахометра и нет индикации поворотников, хотя сами работают. По диагностике ошибки по Кан шине. Проблема была в неисправном генераторе, выдавал 17В на холостых. Serg1609 и rean30 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.