Jump to content

Поворотники

Share

Recommended Posts

Перестали работать поворотники. При сигналке  повороты тоже не моргают.  Помогите. Что может быть?

Edited by RuslanD

Предохранитель, реле.

В приборной панели, с торца слева крышку снимаешь и 23 пред на поворотники

Всем Привет, а у меня иная ситуация была. Завод у машину с автозапуска. Автозапуск отработал, машина завелась. Сажусь в машину, вставляю ключ В зажигание, снимаю с ручника, отрабатывают аварийки, всё нормально отморгали, еду.... но при первой же остановке когда я выхожу из машины начинают снова гореть аварийки. На сигналке Starline тормоз. Нажимая открывание дверей и всё проходит. Машина Emgrand ec7 fe1. Такая беда бывает не всегда, иногда я заранее дважды открываю двери чтобы погас тормоз на сигналке и тогда все нормально. Как бы проблемы особой я не вижу, но вещь явно не здравая, может у кого то были подобные моменты. Подскажите, может я что то не так делаю. Заранее благодарю.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Это глюк сигналки,езжай к установщикам.

Всем доброго времени суток!

Коллеги, может кто может подсказать где копать в машине? Перестал работать один левый задний поворотник, причём бывает что пару дней работает, потом неделю - тишина, потом опять начинает. Все остальные элементы блока работают без проблем. Могу ошибаться, но единственная закономерность которую заметил - температура воздуха. Постоит машина на жаре на солнце - начинает работать, как только день пасмурный, воздух чуть прохладнее - не работает. При включении поворота на панели начинает часто моргать лампочка. Машина 2016 года, рестайлинг. В фаре светодиоды. 

В патроне лампочки смотри, плохой контакт наверняка. Часто моргает, потому что лампочки не видит

@jekpol, там светодиодная секция. Разъём который к блоку фары подходит снимал, смотрел, заизолирован нормально, сухой.

post-23778-0-89972100-1532432970_thumb.jpg

Тогда надо смотреть напряжение на разъеме в момент, когда перестает работать. Если есть, то проблема в самой светодиодной секции