Анатолий83 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Перестали работать поворотники. При сигналке повороты тоже не моргают. Помогите. Что может быть? Изменено 14 марта, 2018 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Предохранитель, реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий83 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А где они находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В приборной панели, с торца слева крышку снимаешь и 23 пред на поворотники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshvadchin89 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Всем Привет, а у меня иная ситуация была. Завод у машину с автозапуска. Автозапуск отработал, машина завелась. Сажусь в машину, вставляю ключ В зажигание, снимаю с ручника, отрабатывают аварийки, всё нормально отморгали, еду.... но при первой же остановке когда я выхожу из машины начинают снова гореть аварийки. На сигналке Starline тормоз. Нажимая открывание дверей и всё проходит. Машина Emgrand ec7 fe1. Такая беда бывает не всегда, иногда я заранее дважды открываю двери чтобы погас тормоз на сигналке и тогда все нормально. Как бы проблемы особой я не вижу, но вещь явно не здравая, может у кого то были подобные моменты. Подскажите, может я что то не так делаю. Заранее благодарю. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Это глюк сигналки,езжай к установщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Всем доброго времени суток!Коллеги, может кто может подсказать где копать в машине? Перестал работать один левый задний поворотник, причём бывает что пару дней работает, потом неделю - тишина, потом опять начинает. Все остальные элементы блока работают без проблем. Могу ошибаться, но единственная закономерность которую заметил - температура воздуха. Постоит машина на жаре на солнце - начинает работать, как только день пасмурный, воздух чуть прохладнее - не работает. При включении поворота на панели начинает часто моргать лампочка. Машина 2016 года, рестайлинг. В фаре светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В патроне лампочки смотри, плохой контакт наверняка. Часто моргает, потому что лампочки не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @jekpol, там светодиодная секция. Разъём который к блоку фары подходит снимал, смотрел, заизолирован нормально, сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тогда надо смотреть напряжение на разъеме в момент, когда перестает работать. Если есть, то проблема в самой светодиодной секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.