SurokMUFC Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Добрый день. Попал в ДТП, передняя левая сторона, сейчас восстанавливаюсь. Возник вопрос, после удара на левом лонжероне остались белые пластиковые крепления, не могу понять что там было. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Возможно это резонатор воздушного фильтра, который стоит сразу за левым крылом внизу. Фото места этих оставшихся креплений, естественно чтобы видно было где это, быстрее помогло бы в определении детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вот ЗДЕСЬ эту деталь белого цвета хорошо видно. Перед колесом левым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurokMUFC Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так, похоже это он, да. А что туда заливается? Он с воздушным фильтром соединяется? Простите, но я вообще не шарю в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вход этого резонатора находится возле крепления АКБ у фары, а второй выход, как правильно подмечено, соединён со входом воздушного фильтра. Он пустой и ничего в него не заливается. Если интересно, найдите в интернете для чего нужен резонатор в воздушной системе автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurokMUFC Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А есть ли код деталей соединительных (патрубков) для него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Смотрите ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет всем! Чтобы не мусорить темами, спрошу здесь, выпала или кто-то снял пластиковую вставку с левой стороны, как продолжение пластиковой накладки из которой выходят шпильки трапеции (кулисы) для дворников. Эти вставки маленького размера справа и слева, немного заходят на передние стойки кузова внизу лобового стекла. Не знаю понятно ли объяснил... может кто подскажет, как найти и где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) Панель лобового левая (правая). По ссылке (позиции 9, 10) и можно посмотреть внешний вид. https://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/steklo-lobovoe-geely-emgrand-ec7 Изменено 16 февраля пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Спасибо большое Анатолий (FAnL) за каталог, нашел мне нужна 1068001616...буду заказывать и правую 17 тоже в запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.