RuslanD Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не ребят. Скорее перегреется муфта при буксе чем коробка, а то что коробка перегревается на ходу это фантастика, либо машина не исправна.Да нет, Женя, не фантастика а суровая реальность.В теане например это происходит в жару и частенько. Ребята с теана клуба решают эту проблему доустановкой доп.радиатораохлажления коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronz5 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 наверно он имел ввиду акпп-на эмгранде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erton Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вчера проехался новом Nissan X-Trail в комплектации за 25000$, т.е. по цене немного (700$) дороже Atlas'а в максимальной на сегодня комплектации. Nissan неплохая машина и даже новый дизайн меня не раздражает как прежний (мнение конечно мое субъективно, конечно есть люди которым нравится дизайн модельного ряда Nissan). Теперь о впечатлениях в сравнении с Atlas'ом:1. Более бедная комплектация (сидения тканевые, камеры и мультимедийного экрана нет, багажник немного меньше, в нише под запаску помещается практически только запаска)2. Привод только передний3. Зато есть электропривод багажника и регулировка спинок задних сидений по наклону4. Сложилось впечатление, что между передним и задним рядами места чуть больше, хотя не кардинально.5. По посадке и месту с в салоне мне показалось, что машины почти одинаковые.6. Пластик салона у Atlas'а однозначно лучше.Общее мнение, что за чуть меньшие деньги Atlas значительно более навороченный автомобиль с точно не худшими ходовыми качествами и шумоизоляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyheslav Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @erton, У Икса нормальная (SE+) комплектация начинается от 30000 дол. или 1750000руб -1800000р РФ. Со скидкой по трейду - 150000 + от салона 50000 = 1600000. Полный привод, 2л,144 л.с. вариатор, мультимедиа с навигацией, понарамная крыша и пр. ОД "Пригласил" на тест 7 апреля. Подозрительно большая скидка за трейд ин, наверно оценят мой 3-х летний дастер с полным приводом и АКП, рублей в 400000. Схожу покатаюсь, сравню с Атласом на котором уже проехался (Спасибо нашему одноклубнику), и потом поделюсь впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Подозрительно большая скидка за трейд ин, наверно оценят мой 3-х летний дастер с полным приводом и АКП, рублей в 400000За дустер 400 руб?, да еще дилер...Круто, надо соглашаться если дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 О чем можно думать? Если X-trail отдают со скидкой 370 ты.р., надо брать его, это машина по крайней мере с багажником, а не задним бардачком. То же самое касается и Мицубиси Аутлендер. На них то же хорошие скидки иногда бывают. Мне в обоих машинах дизайн не очень как внутри, так и снаружи, но дизайн дизайном, а иметь в машине багажник иногда бывает удобно. Это не говоря о том, что в эксплуатации обе машины могут оказаться бюджетней из-за расходов на топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 О чем можно думать? Если X-trail отдают со скидкой 370 ты.р., надо брать его, это машина по крайней мере с багажником, а не задним бардачком. То же самое касается и Мицубиси Аутлендер. На них то же хорошие скидки иногда бывают. Мне в обоих машинах дизайн не очень как внутри, так и снаружи, но дизайн дизайном, а иметь в машине багажник иногда бывает удобно. Это не говоря о том, что в эксплуатации обе машины могут оказаться бюджетней из-за расходов на топливо. Согласен. Только скидка по трейд-ин там дутаю немного, мою машину на 100 тыс. меньше рынка оценили...(скидку 200 давали на аутлендер). Эти машины и ликвидней, и надежней, и проверены и расходы меньше будут эксплуатационные... Атласу надо тыс. на 150 цену снизить, чтобы конкурировать... Хотя внешне и внутри мне машина понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Атласу надо тыс. на 150 цену снизить,Да ладно, чего мелочится то!?!Давай на полляма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Был сегодня в Автомире. Приценивался на Хтрайл. Скидку дают хорошую, аж 230 тыс., но все равно всхожей комплектации на коже получилось 1600, без кожи 1520 (2 л. Se+). Разница 200 тыс. Существенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 230 скидка, так в лёгкую... Какая же цена у него на самом деле (я про себестоимость) и за кожу 80 штук... Беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.