GeelyOtaka Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Проблема в следующем. На холодную плохо заводиться или не заводиться вовсе, при этом стреляет во впуск и не схватывает. Бывает не могу завести пока акум не подохнет. Если же она после этих выстрелов все таки заводиться то сразу не держит хх и приходиться держать газ несколько секунд а потом не сильно но обороты плавают и через некоторое время выравниваются. В чем может быть причина? Грешу на датчик колена. Возможно такое? Изменено 1 марта, 2018 пользователем GeelyOtaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Поменяй для начала свечи, проверь провода, и только потом лезь к датчикам. Если хлопки во впускном, то это либо проблема с клапанами, что вряд-ли, либо перелитое в момент отсутствия искры топливо наконец-то воспламеняется, пары его взрываются и могут разорвать коллектор. Отсутсвие искры, в нужный момент, указывает на проблему с зажиганием.Не проверив свечи, будешь до бесконечности менять датчики.Или сразу на диагностику, иногда выходит быстрее и дешевле. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyOtaka Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Но машина не троит и не троила. Разом все свечи накрылись? Проблема только на холодную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @GeelyOtaka,а троить и не обязательно. Слушай что тебе специалисты говорят. Свечи проверить самый дешёвый и быстрый способ. Занимает минут 10 от силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 По состоянию свечей косвенно можно определить проблему: или они залиты, или в копоти, нет воспламенения в одном, двух цилиндрах, или во всех цилиндрах. Начинать со свечей - это алгоритм поиска проблемы с пуском двигателя, от простого к сложному. Если свечи заливает, можно грешить на датчик температуры, при его неисправности ЭБУ может сильно обогащать смесь и заливать свечи. Если свечи сухие - проверить давление топлива и смотреть остальные датчики. Если сам не знаешь как это сделать, то не видя машины, все наши подсказки - это метод тыка. Вдруг кто- то угадает. Учти, причин может быть много и советов тоже. Намахаешься. Советами поможем, но угадать причину, это вряд ли. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshvadchin89 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А если сделать диагностику, она покажет какой датчик не исправен или нет. Полюбому ошибку какую нибудь да покажет? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Конечно покажет. Даже больше, чем ты себе представляешь. Главное, чтобы диагност был толковый. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyOtaka Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Спасибо за ответы. Смог сделать диагностику. Оказался датчик коленвала как и предпологал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim91 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января А какие ошибки показала диагностика? А то у меня похожая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.