Станислав Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Фотки могу выложить, только машина сейчас грязная, да и погода не та, чтобы ее мыть. Можете мне поверить. Я после ремонта долго пытался вглядеться в багажник и бампер, смотрел под разными углами, водил по поверхности рукой, но так и не нашел поврежденные ранее места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Можно и самому сделать,если трещина не большая, знать бы каким клеем лучше воспользоваться... Кто нибудь проявлял самостоятельность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali77 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 где их мастерская находиться, очень интерессно. А то в ближайшее будущее надо кое что подделать, после небольшого поцелуйчика в бок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А если по такому восстановленному бамперу с дырками пройтись керхером, куски случайно не поотлетают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Скорее всего нет. Технологии далеко ушли, восстановленное место часто бывает крепче основного материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Можно и самому сделать,если трещина не большая, знать бы каким клеем лучше воспользоваться... Кто нибудь проявлял самостоятельность? Там не клей, а металлическая сетка и паяльник. Прикладываешь изнутри сетку и впаиваешь ее в пластик. Сетку можно от авто-динамиков взять. Могу подсказать, где ребята такими вещами занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imperator_2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А Юрий то жив ещё?)?)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.