А-Олег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 или http://www.geely-clu...geely-mk-cross/с рабочего компа не могу посмотреть..... что там? Вот и я думаю про пружины. Фобос вполне бюджетен и по длине аналогичен стоку. Вот и интересуюсь отзывами по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 с рабочего компа не могу посмотреть..... что там?Видео о поднятии зада на 40мм, с применением заводских проставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Видео о поднятии зада на 40мм, с применением заводских проставок40 считаю много. Это типа проставок от Дэу? На форуме мелькало как такие проставки разрушались. Планирую Фобос+замена верхней резинки на Тойоту. Хотел бы получить высоту до арки 38-39 мм. Как думаешь, получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как думаешь, получится?Я не могу ни чего сказать, у меня пружины штатные и я ими доволен.Ищи посты про пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ищи посты про пружины.Весь форум перечитал. Пишут что ставят, но отзывов по эксплуатации мало. Хотя кто ставит вроде довольны.Замена резинки на Тойотовскую поднимет зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я не помню. Подожди отпишутся те кто ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сам то на таких пробовал ездить? Нет, сам на джили не пробовал, но мне кажется, что на моем кроссе и так пружины жесткие. Я своим муравьиным весом за зад продавить не могу. Но главное не поставить сильно жесткие, иначе будет кидать зад. Проще, конечно, поставить пневмобалоны и подобрать давление под стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @А-Олег, Проставки от дэу, уже 1,5 года в эксплуатации. Полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Проставки от дэу, уже 1,5 года в эксплуатации. Полёт нормальный.Сколько сейчас от центра колеса до арки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра замеряю. Сегодня у меня пичалька((( См. в бортовике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.