jesenesek Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Привет всем! Скажите пожалуйста проставки под пружины какие поставить , и от каких машин подходятпривет. я вот такие поставил за 10 минутМое мнение это извращение и полное издевательство над подвеской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здорова ребят,столкнулся с такой проблемой,надо менять задние амики,какие лучше поставить,что ничего не подрезать,не подставлять и т.п.и что надо будет покупать и какие будут лучше, подскажите пожалуйста чайнику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 KАYАBА 343431Nipparts J5522002GТокiсо Е2949Плаза АВ 271.00.00Toyota 48530–59335Optimal A-1236GBJS BG3295Boge 27-E03-F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я себе поставил Bilstein 19-068565. Подошли идеально. Не жесткие. Задняя подвеска стала упругой, собранной. Доволен на 100%. Хочу аналогичные вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @А-Олег, Заполни профиль, ты хочешь, чтобы я Bilstein добавил в аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А-Олег, Заполни профиль, ты хочешь, чтобы я Bilstein добавил в аналоги?Да, можно добавлять в аналогиС профилем никак не разберусь, но постараюсь заполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А мое сообщение от 25 марта про бильштайн доверия как я понимаю не внушило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @ivan29, А я так понимаю вы ответили на сообщение и указали что сами использовали. Про занесение в аналоги не было и речи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я так понимаю вы ответили на сообщение и указали что сами использовали. Про занесение в аналоги не было и речи! Ну виноват, не знал что подходят идеально это не то же самое что можно добавлять в аналоги, да и комментарий в базе знаний оказывается тоже не актуален. Да в принципе так-то пофигу лишь бы людям на пользу было. Кстати меня никто и не спрашивал о желании добавить в аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Можно ту поспорить. Но если пофигу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.