Алексей К Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне на двух машинах и на двух разных СТО меняли и оба раза пытались прикрутить сразу же как достали из коробки. Приходилось напоминать, а в одном случае даже рассказывать зачем это надо! Вроде поняли, но следующему клиенту наверняка делать не будут. Менталитет, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 однатрубные прокачивать не надо, а вот какие у нас не понятно? новые, родные у меня стучали сразу, может стоит их снять и попробовать прокачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да наши надо прокачивать ... У BOGE и KYB вроде инструкция внутри лежит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Антон, попробуй, хуже точно не будет, может жидкость перетечёт и провалы, а следовательно и стуки пропадут. Только делать надо в тепле, чтобы масло имело достаточную текучесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если у нас двухтрубные то должен даже стук пропасть после процедуры, если уже не убились клапона от езды в таком состаяние. ну а если однатрубные то бесполезная процедура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Скорее всего у нас родные двухтрубные,для такой конструкции подвески должны применять газовые,но думаю,что качать родные нету толка,я больше чем уверен что это конструктивный брак не в зависимости от партии. Только у virusik!,амики образцова показательные,его машину на выстовку в Дитройд готовили,а по запарки в Казань переправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 значет я свои сниму, поэксперементиру, делов на 20минут. кто помнит на сколько ключ на нижнем креплении?Сообщения склеены: [time]1266695022[/time]я не могу понять как такой брак можно было допустить, они не проверяя начали штамповать огромную партию, прямо как ВАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вчера поставил на зад боже немного другие но впринцыпе подошли один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 "На зад боже" -это как, или куда?? ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я так понял название "боже"... только я о таких не слышал ни разу ))) что за фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.