Перейти к содержанию

Задние аммортизаторы, пружины МК- замена, аналоги

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать резинки с наших ТАЗов. Они конусные, ставятся парой, зажимают хорошо. Даже если долго не проходят - поменять их дело 20 минут и считаных копеек.

В 90-х годах прошлого века, когда с запчастями на ино было просто глухо, эти резинки ТАЗовские ставили много на что. Кое что вытачивали из диэлектрических ковриков (есть такие, толстые, см 5-6 толщиной)

Если ситуация совсем уж патовая, тогда да занимайся подбором. Оригинальных найти не реально, а если получится возникнит проблема с усадкой на место. Запресовать не повредив не реально. Дешевле и проше подобрать конусные.

Поменял зад на BORT G41238118 газомасляный, встал как родной, только втулки нужно чуть сточить,и поменял заодно и резинки

Показать контент

Просмотрел всю тему и не смог найти размеры втулок по методу  Kosster . Неоднократно встречаются ссылки, но они нерабочие. Если у кого сохранились, дайте мне размеры, пожалуйста.

PS

Может выложить здесь в теме, думаю интересно будет не только мне.

Привет всем! Вопрос таков: чуть просел "зад" авто, сняв задние колеса обнаружил причину в просевших опорах пружин. Нижние резиновые опоры заметно "сплюснулись" , хотелось узнать существуют ли качественные аналоги "резинок". В базе знания нашел тоета-аналоги для "поднятия зада",но задирать машину не хочу, "сток" высота меня полностью устраивает. 

maxim72 сказал:

В базе знания нашел тоета-аналоги для "поднятия зада",но задирать машину не хочу,

Так ведь тойтовские изоляторы пружин не поднимают, без проставки от Деу

http://www.febestpanamerica.com/images/Photos/TSI-SXM10.jpg

Спасибо Павел!

Просто в базе написано проставка пружины,а мне как бывшему "тазоводу" это значится как ап-тюнинг. Тогда что сможешь посоветовать, "Febest" или стоит лучше разорится на резинки от Toyota"?

maxim72 сказал:

Тогда что сможешь посоветовать
Фебест подделывают.

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/482570D010

У меня, как и у многих владельцев МК ранних выпусков ощутимо проседают задние амортизаторы при загрузке багажника или при наличии пассажиров. (тема избитая, однако...) Замена пружин, а именно их выбор, так и осталась в проекте. Вопрос такой, у нас тут разбирают Кросс... Может знает кто-нибудь, подходят пружины от Кросса к седану? Если не ошибаюсь, владельцы Кроссов не жаловались на чрезмерную мягкость задних пружин... или были такие проблемы и время тратить не стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...