Mcsanders Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить/заказать оригинальные запчасти на ЕС7? Вчера привезли амортизатор ну вообще не оригинал, хотя был заявлен как таковой (заказывали через exist). Буду благодарен за любую информацию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 я могу поделиться опытом, заказывал в экзисте колодки задние, пришло редкое г. нашел альтернативу экзисту, а именно http://www.emex.ru/так вот там и заказываю, у меня проблем не было. так что пробуйте. PS может и в самой запчасти косяк. как и с трубками гура. номер один, а трубки все разные приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Автодок, склад FRD2. Если приходит не в упаковке с логотипом джили, то это не оригинал. С этого склада приходит только оригинал, но недешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 я могу поделиться опытом, заказывал в экзисте колодки задние, пришло редкое г. нашел альтернативу экзисту, а именно http://www.emex.ru/так вот там и заказываю, у меня проблем не было. так что пробуйте. PS может и в самой запчасти косяк. как и с трубками гура. номер один, а трубки все разные приходятТам тоже заказывал, амортизатор пришёл нормальный по качеству но вообще не оригинал) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Автодок, склад FRD2. Если приходит не в упаковке с логотипом джили, то это не оригинал. С этого склада приходит только оригинал, но недешево.А у них сайт какой то есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Конечно, в яндексе автодок, регистрируешься, номер запчасти, склад выьираешь тот, который выше указал. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Автодок, склад FRD2. Если приходит не в упаковке с логотипом джили, то это не оригинал. С этого склада приходит только оригинал, но недешево. Нет такого склада( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Такой склад есть, значит у них нет нужного Вам крыла.Я ориентируюсь по ценам исходя из ЭТОГО у них жёлтым выделен оригинал, смотрю как правило ЦС Джили. А затем уже смотрю на Автодоке. Как-бы понятно, что до 7000 руб. (если бы на складе FRD2 были крылья, стоили видимо в этих пределах) возможно всё что угодно. Опять же, это мой опыт, возможно кто-то делает по другому. Недавно заказывал бампер задний хэтча и кронштейны всякие так FRD2 тоже не было. Заказал от VDR1, пока не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Там тоже заказывал, амортизатор пришёл нормальный по качеству но вообще не оригинал 1064001170 вот трубка про которую говорил,находится только оригинал цены от 1,3 до 12к. на форумах писали что только у официалов нормальная трубка привозиться остальное не оригинал.может и у тебя такой же случай( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 трубки все разные приходят А в чём эта разность проявляется? Я получал трубку как на первом фото, к ней надо болт специальный и прокладки. На втором фото эта же трубка с обычными штуцерными гайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.