sancho23 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 выехал с работы разогнался до 40 и появились не понятные стуки спереди сначала подумал подшипник ступичный посыпался, подергал колеса мертво стоят, посмотрел на коробку не пробита масло менял на 20000км сейчас 90000, делать нечего холодно машину в ростове в центре города оставлять не решился поехал потихоньку 20км в час, а ощущения как серпом по яйцам...самое интересное что в горку под нагрузкой стуков нет,в общем прикладываю запись с вотсаппа постепенное замедление с 20 кмч до 5 с выкл двиг на нейтрали по ровному асфальту, лучше не получилось записать постоянно ктото проезжает и не слышно. что это может быть дифф, подшипники коробки, шрусы, ступичный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho23 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) слушать в наушниках на максимальной громкости25c5ebe6699c77414912e61e3116d950.mp3 Изменено 16 февраля, 2018 пользователем sancho23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho23 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) я так понял раз все смотрят и ничего не говорят то я первый кто прилетел на новую коробку.....ладно будем разбираться Изменено 17 февраля, 2018 пользователем sancho23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho23 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 короче это шарик в ступичном подшипнике раскололся пополам, заменил все перестало... как тему перенести кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 как тему перенести кто знает?Я знаю))) Куда и зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.