ФилАвто Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Не, ну авто супер. Ездишь и кайфуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 На счет расхода трындит (или ему натрындели). По трассе где-то 7.5 -8, по городу даже щас, зимой не более 13. Летом в районе 10. Движок 1.8Т. А так всё по делу, адекватное видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Всем привет!Возможно кто-то уже видел данный обзорчик... (Не смог создать новую тему выше в ветке.)Вот Я так понял (читал где-то) в Китае это рестайл Emgrand GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим555 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Парни вырос расход просто пипец не знаю уже к кому обратиться, смешанный 18 л, по городу возрастает до 25, а бортовой компьютер показывает 13.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Парни вырос расход просто пипец не знаю уже к кому обратиться, смешанный 18 л, по городу возрастает до 25, а бортовой компьютер показывает 13.1Вадим, а, кстати: машина новая или б\у взял?Не торопись с расходом, может в расчетах где ошибся. Накатай 3000-5000км. Бортовой не особо врет - как и у всех машин считает. Может бак течет или на заправках так сильно не доливают. ПС: у меня комп показывает 9,9л расход(средний за месяц). В городе неспешно катаясь 12-15л. так что бортовой честные 13.1 показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим555 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вадим, а, кстати: машина новая или б\у взял?Не торопись с расходом, может в расчетах где ошибся. Накатай 3000-5000км. Бортовой не особо врет - как и у всех машин считает. Может бак течет или на заправках так сильно не доливают. ПС: у меня комп показывает 9,9л расход(средний за месяц). В городе неспешно катаясь 12-15л. так что бортовой честные 13.1 показывает.Алексей приветствую, машину взял б/у уже 127000 пробег, поменял свечи,жидкости, не смог найти воздушный фильтр (подскажи если знаешь номер воздухана или с какой машины подойдет), с баком все норм загорается лампочка бензина сразу еду на заправку, заливаю 60 литров, проезжаю 350 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим555 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вадим, а, кстати: машина новая или б\у взял?Не торопись с расходом, может в расчетах где ошибся. Накатай 3000-5000км. Бортовой не особо врет - как и у всех машин считает. Может бак течет или на заправках так сильно не доливают. ПС: у меня комп показывает 9,9л расход(средний за месяц). В городе неспешно катаясь 12-15л. так что бортовой честные 13.1 показывает.блин только заметил у тебя же двигатель атмосферник , а у меня турбина (((, ну может фильтр воздушный подойдет или нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 блин только заметил у тебя же двигатель атмосферник , а у меня турбина (((, ну может фильтр воздушный подойдет или нет ???по запчастям вообще ничего незнаю. к дилеру записываюсь на ТО и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 блин только заметил у тебя же двигатель атмосферник , а у меня турбина (((, ну может фильтр воздушный подойдет или нет ???Вадим, если не секрет: почем машину взял? каково ее состояние в 127 000км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.