mikola2409 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Мужики выручайте летом появился скрип на переезде лежачих полицейских, после дождя переставала скрипеть потом подсохнет опять такая же история. Зимой тоже поменял втулки стабилизатора на РБК но на оригиналах которые стояли резина мягче чем на РБК и РБК пролежали у кого купил около пол года. В автосервисе тачку на подъёмнике раскачал ТК думали сальники нижнего рычага нет скрип был от фтулок стабилизатора. Смазали проникающей смазкой хватило на пару суток. Седня утром в минус 12 поехал на работу опять при переезде лежачих полицейских опять скрип, аж охота разогнаться и в столб. Может тойотовские поставитт. Выручайте хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Точно втулки стаба? Я тоже так думал, оказалось задний сайлент левого рычага. Залез в яму и сильно за рычаг покачал машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Смазали проникающей смазкой хватило на пару сутокВот это зря, все сайлентблоки, втулки должны работать только за счёт упругой деформации. В противном случае происходит механический износ и скорый выход из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola2409 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Не скрип идёт спереди А какие втулки стабилизатора от тойоты подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А я про перед и говорил. Задний сайлент переднего рычага находится близко от втулки стабилизатора и скрип от него легко спутать. Рукой трудно прокачать подвеску, чтобы втулка стаба заскрипела, а вот рычага просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А какие втулки стабилизатора от тойоты подходитМосквич 2141.Дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Судя потому, что оригинальных москвичевских запчастей уже нет давно, то дешево и сердито - это китайские поделки по оригинальному номеру. Качество будет аналогично типа москвичевскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А я про перед и говорил. Задний сайлент переднего рычага находится близко от втулки стабилизатора и скрип от него легко спутать. Рукой трудно прокачать подвеску, чтобы втулка стаба заскрипела, а вот рычага просто.+1, Тоже считаю что это может быть сайлентблок задний переднего рычага, у меня недавно скрипы были, они похожи на скрип втулок стабилизатора, но немного другой всё же и при других условиях поскрипывает.Так, что считаю проверить надо сайлентблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.