dr.zorg82 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @FAnL, прикольно, на моей коробке вот что написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Издержки крупноузловой сборки на БелДжи. Остаётся ориентироваться только на Руководство по ремонту. Всё-таки какой-то официоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Тезка, покупай сальник (только не за 1500, а то моя жаба загрызет и меня, и тебя, несмотря что деньги не мои...))) по каталожному номеру, цена ему меньше 300 рублей, и меняй сам на яме! Не спеша за пару часов сделаешь, если хоть какое-то представление имеешь про ремонт авто.Или другой вариант: 150 км не самое большое расстояние, все равно обойдется вместе с дорогой дешевле 1500...))) Мне спокоя не дает эта цифра.))))Позвонил, записался на ремонт, приехал, кофейку попил час-полтора и готово! Соберешься сам делать - подскажу как смогу, чтобы лишнего не раскручивал. Тем более у тебя левый сальник, его намного проще менять, удобнее.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Вот его цена, возможно у тебя будет подороже, но не в разы!))) И это оригинал! Я покупал только пару недель назад себе. Цена с Центрального склада Джили в Москве 287 рублей. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 И это оригинал! Я покупал только пару недель назад себе. Цена с Центрального склада Джили в Москве 287 рублей.Да так и стоят эти сальники. Покупал, но не пригодились. Какие на фиг 1500? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Та я пару дней назад смотрел эти сальники, тоже чуть больше 300рэ. Когда мне продаван сказал 1500 - я офигел. Ну вроде убедили, что коробки одинаковые. Закажу. Попробую сам поменять. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Ну вроде убедили, что коробки одинаковые. Закажу. Попробую сам поменять. @dr.zorg82, пока вспомнил, проверь свои ключи, обязательно нужен будет на 18!А лучше сразу приобрести на 15, на 16, на 21. Обязательно пригодятся в нашей машине... Изменено 1 июля, 2019 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @Serg1609,эти вроде есть. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 не поленился и залез под машину, открутил защиту и посмотрел на сальники, они на самом деле разные. что пытался впарить мне эмекс за полторы штуки для меня осталось загадкой. заказал в другом магазе за 150 рэ оригинал(по словам продавца). приедет одиннадцатого числа. долго, но ни чего не поделаешь.это же и масло надо поменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 это же и масло надо поменять ?Очень желательно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.