cooper0k Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 интересно, а эти следы коррозии можно предъявить дилеру или он в отмазку пойдёт, что номера не они устанавливали если рамка установлена дилером с рекламой салона то в случае отказа можешь идти в суддеталь установлена была им самовольно без разрешения завода изготовителя. было у меня такое мне покрасили и рамку другую поставилиСообщения склеены: [time]1301162628[/time]и по поводу ржавчина по краям радиаторной решётки на капоте и на багажнике по контору хромированной накладки(у меня была такая проблема) написал заявление в салон по устранению и мне сделали. отъездил 3 месяца опять началось еще раз написал ща сделали со вставками резиновыми чтобы не терлись накладки о кузов.кому надо могу выложить образец заявы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Конечно выложи кому нибудь точно пригодится я так немного тупанул подкрасил по краям радиаторной решётки щас даже не знаю поможет это заявление(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 интересно, а эти следы коррозии можно предъявить дилеру или он в отмазку пойдёт, что номера не они устанавливали если рамка установлена дилером с рекламой салона то в случае отказа можешь идти в суддеталь установлена была им самовольно без разрешения завода изготовителя. было у меня такое мне покрасили и рамку другую поставилиСообщения склеены: [time]1301162628[/time]и по поводу ржавчина по краям радиаторной решётки на капоте и на багажнике по контору хромированной накладки(у меня была такая проблема) написал заявление в салон по устранению и мне сделали. отъездил 3 месяца опять началось еще раз написал ща сделали со вставками резиновыми чтобы не терлись накладки о кузов.кому надо могу выложить образец заявы Буквально вчера забрал машину с СТО. Красили по гарантии капот (решетка радиатора протерла до металла и немного пошла ржавченка), щас стоит вопрос по крышке багажника (та же конитель, натерла хромированная накладка). Как, что впред на перекраску. Раз прицидент етсь, то они и остальных признают гарантийными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как фаил добавить я незнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я под хром залил раст стопа. отмыть правда было сложно его потеки))) через день липким становится жуть. и в пороги налил от души. и короче много куда. корозии нет и не хотелось бы ее видет пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Понял, что это проблема не только у меня и решил поделиться опытом. Решетка на капоте и накладка на багажнике ржаветь не могут, так как изготовлены из пластика. Ржавчина идет от крепежных болтов, которые плохо проанодированы. Я снял решетку и накладку, вытащил болты, их головки входят в пазы, поэтому надо аккуратнее, что бы не сломать пластмассу. Счистил ржавчину, обработал "антиржавчиной" и хорошо "промовилил". На накладке есть двухсторонний скотч, можно обновить, можно оставить старый - смотреть по состоянию. Передняя решетка немного "бьет" по капоту и есть сколы краски. Подкрасил и "промовилил" по кругу. И в качестве прокладки так же подклеил двухсторонний скотч. Все это заняло чуть больше часа. И неплохо снять номер и посмотреть. там то же немного "подтекает" ржа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А я всё-таки попытаюсь по гарантии ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кому надо могу выложить образец заявы[/quote] попробуй выложить сюда и скинь нам ссылку потом на файл)) [quote author=Artem1"" data-cid="83666" data-time="1301936006">Буквально вчера забрал машину с СТО. Красили по гарантии капот (решетка радиатора протерла до металла и немного пошла ржавченка), щас стоит вопрос по крышке багажника (та же конитель, натерла хромированная накладка). Как, что впред на перекраску. Раз прицидент етсь, то они и остальных признают гарантийными. какой у вас пробег?просто у меня получается 32000 и года 2 эксплуатация, не прошла ли гарантия на данные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Обратился по гарантии , мне без лишних вопросов сразу выписали направление к кузовщику , сдал машину её покрасили ,но не обратили внимание на элементы которые закрыты решоткой там осталась ржавчина , извинились сказали что могу заехать в любое время и мне в течении дня всё устранят ,да ещё по контуру решотки и заднего молдинга наклеили броне ленту ,надеюсь что больше вытираться краска не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.