Serso Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Киньте какой-нибудь пример их расценок, если не трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Замена задних амортизаторов: 1. КАРЭ 3500р. с прокачкой 2. ОВК 1500р. без прокачки 3. Мне меняют 1000р. с прокачкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А на МК аммортизаторы? У меня на Отаке стойки и независимая подвеска. Что значит в вашем понимании "с прокачкой" и "без прокачки"?? Если меняешь на новые, то какая еще прокачка?? Если цена за замену 2-х аммортизаторов - то 1000 нормально, а если стойки... - халява... Но не в ОВК!! Там с ценами видимо сильно постарались! Вот бы день так пожить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если цена за замену 2-х аммортизаторов - то 1000 нормально, а если стойки... - халява... В большинстве, стоимость работ на амики и стойки одинакова(если учесть, что в МК надо много чего разбирать, чтоб добраться к верхнему креплению). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А на МК аммортизаторы? да, заказал TOKICO E2949 Если меняешь на новые, то какая еще прокачка?? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,308.msg193053.html#msg193053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Качать обязательно, иначе они умрут быстрее чем вы забудете про новую покупку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 подходит ТО-2 20000 км, в данный момент 18 тыщ накатал, кто подскажет куда ехать в ОВК или КАРЭ ..... все предыдущие делал в ОВК, но там мне не понравилось одно, что лили мне масло 10w40 что в лето что в зиму..... как бы в лето нормально, а вот в зиму хотелось бы что нибуть по интересней...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 если попросить они и 0w40 нальют, оно просто стоит дороже, мне по крайней мере налили именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 но там мне не понравилось одно, что лили мне масло 10w40Дилер обязан заливать Шелл 5w40 во всех СТО, согласно http://geely-motors.com/news/geely-rekomenduet-shellЕсли льётся Джиэнерджи, кастрюль и т.д. то это самоуправство дилера, нужно пожаловаться джил-моторс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дилер обязан заливать Шелл 5w40 во всех СТО, согласно http://geely-motors.com/news/geely-rekomenduet-shellЕсли льётся Джиэнерджи, кастрюль и т.д. то это самоуправство дилера, нужно пожаловаться джил-моторс.в ОВК льют всем мобил! у них все машинки так, а вот в КАРЭ льют Шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.