Den2034 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Там был всего лишь переход г другому дистрибьютору. В июле гарантия восстановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Там был всего лишь переход г другому дистрибьютору. В июле гарантия восстановится А кто теперь будет дистрибьютор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Geely Motors короче сами китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Geely Motors короче сами китайцы Ну может оно и к лучшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Den2034, Прошу рассказать о дисконтной программе по карточкам "Клуба добросовестных предпринимателей" и Торэко. Думаю многим интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Den2034,Прошу рассказать о дисконтной программе по карточкам "Клуба добросовестных предпринимателей" и Торэко. Думаю многим интересно будет. Да уж будьте любезны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 рад бы рассказать да сам о ней не знаю. Могу лишь сказать что в цену каждой запчасти или автомобиля заложена разного рода скидка, а там уже смотря какая у Вас карта или статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Добросовестных предпринимателей не бывает! Бывают только добросовестные изобретатели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 эт точно... не стоит даже верить надписи SALE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКА Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А-у-у-у!!! Всем привет!!! Смотрю тема заглохла(((... Пришло время менять свою 14-ку, 6 лет отработала, приглядываюсь в инете к МК, хотел узнать - как сейчас обстоит дело с дилерами??? Как вообще обслуживание у Саратовских дилеров, цена-качество, и стоит ли в Саратове заморачиваться с Джелькой??? Не так много их на Саратовских дорогах наблюдаю(((... И ещё разжуйте - читал много отзывов на сайтах с мнением, что надо покупать МК Китайской сборки, а они вообще такие сейчас есть??? И бывают ли у наших дилеров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.