Den2034 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 27.03.2012 в 17:26, ДКА сказал: А-у-у-у!!! Всем привет!!! Смотрю тема заглохла(((... Пришло время менять свою 14-ку, 6 лет отработала, приглядываюсь в инете к МК, хотел узнать - как сейчас обстоит дело с дилерами??? Как вообще обслуживание у Саратовских дилеров, цена-качество, и стоит ли в Саратове заморачиваться с Джелькой??? Не так много их на Саратовских дорогах наблюдаю(((... И ещё разжуйте - читал много отзывов на сайтах с мнением, что надо покупать МК Китайской сборки, а они вообще такие сейчас есть??? И бывают ли у наших дилеров??? К сожалению МК китайской сборки уже не купишь, т.к. выпускались они до 2008г и в саратове их проданы единицы. А Если берут сомнения по поводу покупки МК, то полистай бортовые журналы на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дас))))) тема заглохла.... дилеры остались........ ТО все проходят ........... ответов о работе дилеров никаких ........... правильно ........... зачем об этом говорить качество обслуживания все равно не повысится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 никто свежими новостями не поделится по овк или карэ? присматриваюсь к кроссику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В 27.07.2012 в 11:25, Sova_ сказал: никто свежими новостями не поделится по овк или карэ? присматриваюсь к кроссику. А может уже пора вот на это присматриваться...http://www.ovk-auto.ru/geely/emgrand/home/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кстати о работе диллеров! Поймал пару хороших ям, правое переднее колесо жутко застучало, металлический хруст появился!!! Обратился в OVK, по записи только через неделю либо оставляй машину как будет свободно посмотрим! Я им говорю, может колесо у меня отвалится, хоть диагностику без ремонта... Они, нет места!!!!! И цена диа-ки 400р. Звоню в Карэ...! ДА!!!! На завтра на 10.00, посмотрим! диагностика 300р. Приехал, оформил, 15 минут страха приговора... Позвонили, Забирайте, все готово! Протянули болты и все, я уехал со спокойной душой! В данной своей ситуации КАРЭ 5!!! за сервис! Про ТО! Подходит То-10.000 кстати они меня еще раз предупредили. По ценам OVK-4500 и всякие ++++, КАРЭ 4300! Как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я с КАРЕ даже заморачиваться не стал - ТО2 -7500 р. :bm:В OVK сделали за 4500 -замена масла с фильтром,воздушный фильтр,схождени,осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На ТО-10000 в Карэ выяснилось, что обе ПТФ у меня левые (предназначенные для левой стороны). Т.к. неделю назад их инженер по гарантии был в отпуске, то обратился в ОВК, где в гарантийной замене отказали, мотивируя тем, что это вина салона, небрежно проведшего предпродажную подготовку (брал в Карэ). Завтра продолжим общение с Карэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 29.07.2012 в 19:50, Denis1 сказал: На ТО-10000 в Карэ выяснилось, что обе ПТФ у меня левые (предназначенные для левой стороны). Т.к. неделю назад их инженер по гарантии был в отпуске, то обратился в ОВК, где в гарантийной замене отказали, мотивируя тем, что это вина салона, небрежно проведшего предпродажную подготовку (брал в Карэ). Завтра продолжим общение с Карэ. ну и дальше что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 менять будут, куда они денутся... их косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В 03.08.2012 в 05:03, trew84 сказал: ну и дальше что??? Обещали заказать ПТФ. Ждать неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.