RuslanD Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я свой емгранд ес 7 13г брал за 350р двиг 1.8 125лс механика, комплектация люкс, цвет белый, салон кожа черная, люк, не битый, 1 хозяин. Смотрел тоже цены, 350 не выше, но я если надумал бы продавать начал бы с 400 Люкс в 13-ом году стоил 549.000 руб. Дешевле не могло быть. Прошлой весной за мой люкс без мониторов в подголовниках и без колхоза но в отличном состоянии давали 380.000 руб. Да и сейчас я меньше чем за 350 в руки не отдал бы. В трейд-ин 330-300 минимум. Так мне весной дилер оценил. Это еще реально принимая во внимание, что это как то влияет на покупку нового авто. Опять же, речь об отличном состоянии авто. И не важно чего там навесили, на колхозили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshvadchin89 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Для этого одной машины не достаточно, нужно еще обеспечивать арендаторов первоочередными заказами, а арендаторов должно быть двое. Все бы так и делали.Я не знаю как у вас в Самаре, но у нас на севере В ЯНАО авто не ранее 2007 г можно без проблем сдать В такси, из обязательных правил это: лицензия ( стоит 4 000 ), ИП и они ее всю наклейками заклеют, вот и всё. Вы просто заморочтесь, поузнавайте. Отправлено с моего SM-G920F через TapatalkЛюкс в 13-ом году стоил 549.000 руб. Дешевле не могло быть. Прошлой весной за мой люкс без мониторов в подголовниках и без колхоза но в отличном состоянии давали 380.000 руб. Да и сейчас я меньше чем за 350 в руки не отдал бы. В трейд-ин 330-300 минимум. Так мне весной дилер оценил. Это еще реально принимая во внимание, что это как то влияет на покупку нового авто. Опять же, речь об отличном состоянии авто. И не важно чего там навесили, на колхозили и т.д.Я брал его в 17г с рук. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я брал его в 17г с рук. А-) Тогда конечно 350 норм цена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я не знаю как у вас в Самаре, но у нас на севере В ЯНАО авто не ранее 2007 г можно без проблем сдать В такси, из обязательных правил это: лицензия ( стоит 4 000 ), ИП и они ее всю наклейками заклеют, вот и всё. Вы просто заморочтесь, поузнавайте. Может быть и так. У нас в Тюмени лицензия не нужна (неофициально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Спасибо за ответы. Но продаю по необходимости решения квартирного вопроса. 350к не хватает. По этому ни о каких арендах я даже и не мыслю. Думал выставить 330 и торг разумный. Даже авто.ру выставил среднюю цену 309)))) конечно это субъективно, но уже нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 не смог продать. рука не поднялась, душа не позволила. Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.