virusik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ВиталийSPB, мне кажется или синие МК-ашки русской сборки по цвету несколько светлее? Согласен, цвет совсем отличается... у тебя больше на голубоватый цвет смахивает...http://s46.radikal.ru/i114/0905/60/96bdc3bd5fec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Цвет на самом деле светлее нашего китайского брата , может не очень удачное фото не передает насыщенность , а так очень даже ничего. Хотя я приверженец классических цветов , но тут даже не задумывался. Чего я в прямь тупанул , надо было и передок рулеткой прокинуть , обяз. сделаю. Просто привыкнуть никак не могу (радуюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня зафоткаю расстояние от земли до арки задней подвески а то по выше кажется чем было , да и жена сказала ты чего " зад " машины преподнял , хотя в багажнике 50-60 кг. лежало. Сообщения склеены: [time]18 Апреля 2010, 15:17:43[/time]Не помню но кто-то уже выкладывал размер от земли до арки на задней подвеске ,на моей российской 675 мм. Sorry , если не по теме.На китайце пониже у меня была 1,5-2см. не придумываю. Сегодня измерил у себя: 635 - 640 мм!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Наверное , надо эту инфу все-таки в другой теме выкладывать , ну да ладно-может за флуд не примут Прокинул сегодня рулеткой передок 645 мм , на китайце 635 мм было в принципе тоже самое. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 по поводу динамики, может прошивку другую поставили. Значит нужна эта прошивка. И естественно мануал по перепрошивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Значит нужна эта прошивка. И естественно мануал по перепрошивке. Ты еще на прошивку и мануал в ред драгон запрос пошли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я может не по теме...Короче сегодня был в салоне г. Касли там стоит одна Geely MK последней комплектации (люк,литье,салон-кожа)за 386 т.р. Я спрашиваю продавца:-Где машины? Он объяснил отсутствие машин так... Завод в Черкесске не успевает за спросом. Запись на авто уже до июля растянулась. Значит у нас нормальные машинки делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У нас такая же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Когда свою брал , тоже по Питеру сутуацию с наличием у дилеров машин промониторил. Заказ а/м минимум 2 недели , начинаешь нажимать на менагера типа гарантировано 2 недели , после чего говорят ну возможно 3. У нас приблизительно от 5 до 7 оф. дилеров , так вот в 2-х или 3-х получил инфу. что Сборочный завод пока стоит был сбой с комплектующими поэтому такие сроки. Блин как это знакома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Все правильно, сбой был, но даже несмотря на сбой, люди заказывают машины еще до их прихода в салон. Я в субботу прошлую заехал в салон, сказали привезут новую партию через 2 недели, оставляйте залог (денег с собой не было). Поэтому поехал сегодня и тут... облом! Вся эта партия на залоге, причем на некоторые МК уже внесли полную стоимость! Пришлось оставить залог на след. партию - после 10 мая! Ваще безумие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.