kolyn Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В 17.04.2010 в 16:06, ВиталийSPB сказал: Если кому интересно , дня 3 назад взял GEELY MK BASE 2010 российской сборки ( т.к. от КОМФОРТА ) отличается одной подушкой без. пассажира , есть с чем сравнивать т.к. до этого была GEELY MK COMFORT 2008 китайской сборки.Проездил 500 км . понимаю что мало и т.д. и т. п. делать какие-либо выводы но все-же.Все по правде без красот и касаемо моей машины!!!Итак из положительного , меня очень порадовала как ни странно подвеска , ездил и битком набитый и пустой работает на 5 баллов , не приукрашиваю . Вспоминаю 2008 года , так получается у меня она изначально не работала.Второе , очень удивила динамика , повторюсь ДИНАМИКА движка причем проверял и с включенным кондеем, лучше на порядок чем было у меня.Ну а как же Двери - двери стали закрываться лучше но не хорошо.Минусы тоже есть и как мне кажется из-за российского разгильдяйства , да и у дилера галимого какого-то покупал.Ремень безопастности пассажира перевернут (скручен ) , направляющие потока воздуха в салон две откр. в одну сторону две в другую.Ну и когда включаешь первую , как бы ты не отпускал сцепление плавно резко быстро медленно , машина поддергивается , подчихивает и норовит заглохнуть , соответственно приходиться опять подтапливать сцепление.Пока все.Потом отпишусь. А старую продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я так понимаю ,что вот эта стараяhttp://s46.radikal.ru/i112/1004/31/65b8d8c42cd9t.jpg Или я ошибаюсь? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,764.90/topicseen.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ВиталийSPB, так откуда динамика лучше, если на росс. и кит.машинах все одинаковое,окромя сборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну Джили улучшают качество, наверное. А я сегодня был в трех салонах в Питере. Вернулся расстроенный (Пока собирался покупать Вижен, они пропали, теперь уж начал думать уж на худой конец над покупкой МК, т.к. машина нужна. Сегодня обходил 3 и обзвонил еще 4 салона в Питере - нигде их нет!!! Ждать надо 2 недели Их, сказали, разбирают неуспев они придти). Но дело не в этом. По поводу ваших споров об отличиях в сборке: во всех трех салонах попробовал закрыть двери - везде закрывались пальчиком (причем как задние, так и передние), багажник похуже закрылся, но тоже терпимо. Пластик торпедо на китайских по-моему был приятнее (сейчас идет только черного цвета и с крупной фактурой). Стоит мафон уже Prology. Попрыгал на заднем диване - реакция амортов хорошая. Сервисмены сказали мягче подвеска стала (но не слабее). А вот мои фотки из Экспо-Кар: [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://s61.radikal.ru/i174/1004/eb/1580288b9177.jpgЯ смотрю,по мимо магнитолы,вроде как часики или парктроник имеется?(мне показалось),да и сигналка Аллигатор Д-950,а может и выше. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Прикинь сколько салон за эти допы навернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 kolyn пока не начинал , т.к. в аварии побывал, Kosster прав.Про двери , Ray попробуй пожалуйста еще раз именно пальчиком закрыть сомневаюсь что получится , да и вообще что получалось.Сам по всем салонам питера оф. дилеров обходил и каждую пробовал бывает получится закрыть очень даже легко , начинаешь повторять 3-4 раза и обяз. 1-2 раза не получится , что это значит в повседневке сам понимаешь все будут повторно закрывать. Багажник как было , так и осталось.D.vodila по поводу всего одинакового , выезжая с салона на GEELY 2008 у меня сразу выхлопная об балку долбить стала , барабашка в багажнике , ну и динамика огорчила т.е. нажимаешь на педальку и не получаешь того чего хочешь грешил на обкатку , на 15000 км конечно лучше стало или превык уже , хотел свечи поменять не успел.Поэтому когда сел на GEELY 2010 и поехал был приятно удивлен динамикой , не ожидал ( выводы не делаю всего 500 накатал )Ray прав все одинаково но какие-то изменения все-таки внесены , не весь набор болячек устранен но кое чего сделано.Сегодня зафоткаю расстояние от земли до арки задней подвески а то по выше кажется чем было , да и жена сказала ты чего " зад " машины преподнял , хотя в багажнике 50-60 кг. лежало. Сообщения склеены: [time]1271589463[/time]Не помню но кто-то уже выкладывал размер от земли до арки на задней подвеске ,на моей российской 675 мм. Sorry , если не по теме.На китайце пониже у меня была 1,5-2см. не придумываю. С перекрученным ремнем без. пассажира , прикол жена поколдовала сделала красавица!!! :-* [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 по поводу динамики, может прошивку другую поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ВиталийSPB, мне кажется или синие МК-ашки русской сборки по цвету несколько светлее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А сколько передок?,а так реально выше,родную подвеску я не мерил,но после замены по кругу,перед и зад примерно одинакового 635мм.-640мм.,получается разница в 3-4см.,Российская сборка только радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.