abraziv73 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 нам так и не поставили в этом году ни одной машины((((торговать не чем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тоже видел российские Джили, копия, но задние двери закрывались пальцем, а передние как обычно. Никакого улучшения не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я сегодня был в САМКАРЕ там стоит джили, я специально попробывал закрыть двери, ни хрена они не закрываются, да и сам консультант сказал, что китайские получились лучше чем российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В Калуге уже две новых партии распродано Geely MK. Продавец сказал, что расходятся как горячие пирожки. Отличие от китайских, которое сразу бросилось в глаза: передние двери закрываются также с сильным хлопком, но еще и открываются с большим усилием! К ручке, когда ее дергаешь, надо приложить большее усилие, чем, например, на моей машине. Из положительных моментов: аккумулятор Varta. Все остальное вроде бы то же самое. Цена Elegance 382000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В Нагатино-Авто в Москве было тоже только 7 машин и все продали. Почему-то на последней, которую я там видел, были колпаки на колёсах. Что-то на китайских я такого не видел. Или может это изобретение этого дилера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 когда был у нас в салоне там двери закрываются плохо,но которую я взял хорошо закрываются все кроме передней пассажирской.Так что хрен поймёшь как они их собирают,контроля качества нет походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Что интересно, там в салоне стояли ТАГАЗ Вега. Попробовал закрыть передние двери - так и не удалось......хлопать со всей дури я уже не решился. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Колпаки и на китайских были, их сам дилер лепил за отдельную плату, с меня попросили 2000 руб за колпаки с эмблемой Мицубиси, я сказал: "Снимайте на фиг!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот интересно - неужели колеса champiro так дешево в Китае стоят, что их оттуда для сборки завозят? Неужели какие-нибудь БЦ или Кама настолько дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Если кому интересно , дня 3 назад взял GEELY MK BASE 2010 российской сборки ( т.к. от КОМФОРТА ) отличается одной подушкой без. пассажира , есть с чем сравнивать т.к. до этого была GEELY MK COMFORT 2008 китайской сборки. Проездил 500 км . понимаю что мало и т.д. и т. п. делать какие-либо выводы но все-же. Все по правде без красот и касаемо моей машины!!! Итак из положительного , меня очень порадовала как ни странно подвеска , ездил и битком набитый и пустой работает на 5 баллов , не приукрашиваю . Вспоминаю 2008 года , так получается у меня она изначально не работала. Второе , очень удивила динамика , повторюсь ДИНАМИКА движка причем проверял и с включенным кондеем, лучше на порядок чем было у меня. Ну а как же Двери - двери стали закрываться лучше но не хорошо. Минусы тоже есть и как мне кажется из-за российского разгильдяйства , да и у дилера галимого какого-то покупал. Ремень безопастности пассажира перевернут (скручен ) , направляющие потока воздуха в салон две откр. в одну сторону две в другую.Ну и когда включаешь первую , как бы ты не отпускал сцепление плавно резко быстро медленно , машина поддергивается , подчихивает и норовит заглохнуть , соответственно приходиться опять подтапливать сцепление. Пока все. Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.