moroz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В 10.03.2010 в 16:12, Антон Саратов сказал: разговаривал с мастерами, говорят с багажником что только не делали (шайбы тоже подклыдывали) закрывается только с большим усилием. это на новых МК. Я к примеру шайбы не подкладывал,за год багажник не узнать,от усилия в начале эксплуатации до почти сам закрывается на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже не подкладывал, селеконом помазал, открутил нижнее крепленее, сдвинул на 1мм и закрывается можно сказать сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В 10.03.2010 в 14:11, virusik сказал: как видео с телефона выложить??? заеду сниму на телефон как закрывается, а то прям как-то странно у тебя плохо закрывается, в Казани хорошо... может у тебя все еще китайская партия??? либо сам залей на видеосервис (типа мэйл, ютуб, рутуб) и кинь ссылку прямо в тему, либо мне на мыло присылай, я выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В 11.03.2010 в 05:33, Manyakkk сказал: Цитата как видео с телефона выложить??? заеду сниму на телефон как закрывается, а то прям как-то странно у тебя плохо закрывается, в Казани хорошо... может у тебя все еще китайская партия??? либо сам залей на видеосервис (типа мэйл, ютуб, рутуб) и кинь ссылку прямо в тему, либо мне на мыло присылай, я выложу ок, так и сделаю...просто телефон пишет в мпг4Сообщения склеены: [time]1268286237[/time] Цитата Цитата разговаривал с мастерами, говорят с багажником что только не делали (шайбы тоже подклыдывали) закрывается только с большим усилием. это на новых МК. Я к примеру шайбы не подкладывал,за год багажник не узнать,от усилия в начале эксплуатации до почти сам закрывается на сегодняшний день. аналогично...закрывается мой багажник, к примеру, не хуже чем у тестя на авенсисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 привет всем я просто багажник утяжилил вибролистом из фальги и битумом который и все теперь закрываеться очень лего просто китаешь его вниз он и захлоповаеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В 10.03.2010 в 14:11, virusik сказал: Цитата я сегодня видел и щупал джили российской сборки.двери как незакрывались так и незакрываются,акб тоже 45.цена что на базу и камфорт разница10.000р.а комплектация одинаковая только в безовой нет под.безопостности поссажира.а в остальном всё-же тоже самое. как видео с телефона выложить??? заеду сниму на телефон как закрывается, а то прям как-то странно у тебя плохо закрывается, в Казани хорошо... может у тебя все еще китайская партия??? 15032010007.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата http://www.youtube.com/watch?v=tg2U3oTH0Ig слухай, реально!!! Мнеб такое же сделать в Мкшке а то бывает от души приходится прикладываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ещё бы грохот убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В 15.03.2010 в 16:05, ДядяЖеня сказал: ещё бы грохот убрали для этого шумка нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот это я понимаю двери закрываются как нормальной иномарке. Похохду действительно Российский сборки будет гораздо лучше машины, и ЛКП у них тоже мне кажется будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.