RAIDER Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем здрасьте! У меня друг собирается брать МК , но кризис и тд. сами понимаете. МК 1-й комплектации идёт без EBD, но с ABS. Задние стеклоподъёмники ручные (а передние помоему тоже) и тд. вообщем хочется съэкономить там разница в цене набегает тысяч в 30... Я скока езжу уже ощутил возможности EBD- спасает от сильных заносов(т.е. корпус машины на заносе выравнивается и машина ползёт боком всем корпусом , что даёт возможность для маневрирования и лишнюю долю секуны на раздумье, и к ней быстро привыкаешь. Но у фордов и например, тех же самых АКЦЕНТОВ этой опции нет. Насколько важна и необходима эта опция тормозной системы?Хочется выслушать мнение со стороны дабы помочь человеку с выбором комплектации( без EBD есть вариант не брать никаких кредитов). Да и есчё не совсем в тему - можно ли потом доставить например тот же мамый полный электропакет стеклоподъёмников и тд. Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Привет. ABS и EBD это не раздельные системы и продаваться отдельно не могут. В первой комплектации нету ABS и нету EBD! 30 000 не большая разница между следующей комплектацией а безопасность выше Помимо ABS&EBD еще есть и Подушка пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Привет. Спасибо. ГЫ согласен немного неправильно вопрос поставил! а 30 т.р парню как раз и не хватает чтоб купить машину, поставить допы и страховку с каской, перетерпеть с нормальной магнитолой. Я впринципе думаю, что человек который имеет стаж вождения лет 5-7 может обойтись и без АБС С ЕБД ?! А АБС если потом припрёт поставить можно или это из серии замена двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Конечно ни АБС ни подушку не поставят отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если честно, то я вообще не вижу смысла покупать пустую машину. Коллега по работе взял фокуса пустого и чего, теперь все доставляет потихоньку чего не было, а нужно. Но цена этих допов сейчас уже перевалила, если бы он взял хотя бы среднюю комплектацию. Тем более 30к не такая уж большая сумма, а на безопастности пускай и китайской , все равно лучше не экономить. Тем более здесь http://www.geely-autotaganka.ru/ какието странные цены даны, даже если считать по 32р. за $ то получается 303680р. за комфорт. Или у них уже доллар по 35... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А есть ли этот EBD вообще? При включении зажигания, на панели приборов лампочка ABS загорается а лампочка EBD нет.В голову приходят только три мысли: 1 - лампочка перегорела. 2- загорается только при неисправности EBD. 3- EBD нет и в помине. Подскажите как у Вас ведёт себя эта лампочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Нету лапочки EBD так как она интегрирован с ABS Подробнее читаем тут http://ru.wikipedia.org/wiki/ABS и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/EBD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 На Vision есть отдельная лампочка на панели EBD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 На панели МК тоже есть лампочка EBD но она не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Т.к. ЕВD — электронная система распределения тормозных усилий,я думаю что эта опция очень нужна в любом автомобиле,так же как и ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.