alexei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Незнаю как у Вас, у нас 300-350 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А вот если быть поточнее... Воздушный фильтр - LUFTFILTER Art. № 50013808 808-AP. Германия-250 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vadimauto1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 все запчасти на ck1 www.zapchastichery.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я как то позвонил (я из курска) в инкомавто в люберцах который и спросил наличие,.ответили-приезжай ,есть! понёсся!приезжаю а они сваливают от туда(закрываются навсегда).говорят,что мол переезд у нас ,не до меня им !!!!!!!!!!а я 600 вёрст прокатился,так это их не волнует!никто продавать мне ничего не собирался!пока я не пообещал им лица попорть,тогда засуетились и мои просьбы удовлетворили.больше за запчастями к ним ни ногой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geezzz Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Добавил возможность заносить аналоги пользователями из приложения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а не пора в приложение добавить GC6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.