Роман Низов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ирина200872 Всё хорошо,только инкома(да-да с маленькой буквы) в Москве уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 прикольно! вот новость для Ирины будет! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Будем надеяться что Питера не коснётся эта беда с инкомом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 К вопросу о трудностях поиска запчастей: еще в декабре 2008 г. повредил фонарь (небольшой скол). До сих пор жду его из Поднебесной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Piter_Boy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ДЫК с мк сложнее чем с отакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вчера мне заявили, что, в связи с кризисом, фирма, которая занималась поставкой в Россию запчастей из Китая, якобы разорилась! Следовательно, нового фонаря я еще долго не увижу! Быть может, кто-нибудь подскажет возможные варианты решения этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вчера мне заявили, что, в связи с кризисом, фирма, которая занималась поставкой в Россию запчастей из Китая, якобы разорилась! Следовательно, нового фонаря я еще долго не увижу! Быть может, кто-нибудь подскажет возможные варианты решения этой проблемы? Видимо Вас ввели в заблуждение! РедДракон пока себя вроде не плохо чувствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо! Попытаюсь заказать запчасть через другую контору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Давай так :если у тебя не получится-пиши попробую найти в москве,поездом передадам,но оплачиваешь сам по безналу или переводом,а с проводниками-при получении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем привет! Уже месяца два ищу на Отаку брызговики,да передние коврики в салоне порвались.Нигде нет.Что делать?Куда ещё звонить? попробуй автоклуб 911,тел. 507-4-911,www.А-911.ru у меня карта есть номер 7998090143 скидка вроде 10%(я брал коврик в багажник и подкрылки)ещё по-моему есть в accar.ru (если в названии не напутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.