Jump to content

Что мы хотим в ближайшем будущем в наших машинках?

Ferz
 Share

Recommended Posts

Приветствую! извиняюсь за столь долгое отсутствие, хочу вот создать темку, Народ, Самарцы, Поволжцы! Что мы хотим в ближайшее время добавить к нашим железным коням? я вот все думаю поставить парктроники с экранной магнитолой, тонировку, диски на летнюю резину. Вопрос с ксеноном окончательно закрыт теперь, и правильно что не решился, галогены у нас в МК отменные :)

Ваши мечты, желания?

• Replies 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я хочу поставить литьё на летнюю резину,бортовой комп.,и самое главное поменять все амортизаторы.Вот пожалуй и всё,а остальное меня всё устраивает

Спойлер и решение вопроса с прямотоком , чисто в Самаре, чтобы никуда не ездить... Хочу салон из натуральной кожи, автоматическую коробку передач, мягкий пластик в салоне, хочу чтобы цены на Джили взлетели раз в 5, чтобы беспроблемней продать...тыщ за 300 , а потом взять подержанную иномарочку, не обязательно японку...хочу немку...в крайнем случае шведку...поперла лирика...не ругать...

Аллигатор - а что стоит сиденье с обдувом?) я такие только на бмв видел :) самим сложно поставитьГ? есть же самопальные подогревы :)

Котов - а подобрал литьё уже? покажи фотку, если есть она уже... :) тоже хочу литье на лето....

бортовой компьютер ты хочешь поверх ставить куда то или в 1 дин разъем?

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
имею желание:закончить начатую осенью обесшумку,поменять аморы с пружинами,поставить второй усилок,радар-детектор.

вот вот! я себе такие хочу но не знаю где мне их взять... наверное дорого зказывать с украины