Ferz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Приветствую! извиняюсь за столь долгое отсутствие, хочу вот создать темку, Народ, Самарцы, Поволжцы! Что мы хотим в ближайшее время добавить к нашим железным коням? я вот все думаю поставить парктроники с экранной магнитолой, тонировку, диски на летнюю резину. Вопрос с ксеноном окончательно закрыт теперь, и правильно что не решился, галогены у нас в МК отменные Ваши мечты, желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я хочу поставить литьё на летнюю резину,бортовой комп.,и самое главное поменять все амортизаторы.Вот пожалуй и всё,а остальное меня всё устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спойлер и решение вопроса с прямотоком , чисто в Самаре, чтобы никуда не ездить... Хочу салон из натуральной кожи, автоматическую коробку передач, мягкий пластик в салоне, хочу чтобы цены на Джили взлетели раз в 5, чтобы беспроблемней продать...тыщ за 300 , а потом взять подержанную иномарочку, не обязательно японку...хочу немку...в крайнем случае шведку...поперла лирика...не ругать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Приближается жара. Я начинаю хотеть сиденье с обдувом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Аллигатор - а что стоит сиденье с обдувом?) я такие только на бмв видел самим сложно поставитьГ? есть же самопальные подогревы Котов - а подобрал литьё уже? покажи фотку, если есть она уже... тоже хочу литье на лето.... бортовой компьютер ты хочешь поверх ставить куда то или в 1 дин разъем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Неа диски ещё подыскиваю,а бортовик буду ставить поверх магнитолы,у меня однодиновая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 имею желание:закончить начатую осенью обесшумку,поменять аморы с пружинами,поставить второй усилок,радар-детектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Котов - посмотри диски как на МК 2 может понравятся у тебя какой цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да, кстати, на МК2 классные диски стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вот вот! я себе такие хочу но не знаю где мне их взять... наверное дорого зказывать с украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.