olg Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Пару дней назад мне поменяли камеру заднего вида по гарантии. Никаких попыток отказа со стороны дилера не было, хоть и машина уже месяц как слетела с гарантии т.к. я обратился в гарантийный период и в это же время был открыт заказ-наряд. Камеру решиши менять, ее не было в наличии, вот пока шла гарантийный период закончился. Как пришла камера позвонили и пригласили. Приехал - заменили.Еще мастер порекомендовал продолжить обслуживаться у них, в ближайшее время пройти ТО-1 и сказал что в таком случае автомобиль останется на гарантии (кроме ДВС т к. установлено ГБО). Щас думаю так и сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 О дорогах.По мере просыхания по 30 минут в день подравнивал тяпкой разбитую дачную дорогу. Теперь можно ездить и мне.А вот был участок хорошей беспроблемной дороги. Но все мы знаем что лучшее враг хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В прошлое воскресенье первый нежданчик. Въехал задним ходом в металлическую бочку. Интересно, что двумя днями ранее мне поменяли камеру заднего вида и она работала. Работал и парктроник. Все получилось очень глупо. Стояла машина спокойно на участке, а я перекапывал землю. Вдруг поднялся сильный ветер. Из леса начали доноситься треСки падающих деревьев. Я побоялся за машину решил выгнать в безопасное место ну и при этом нечаяно долбонул ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Машина стояла рядом с материалом, приктытым профнастилом. Я побоялся что этот профнастил ветер швырнет в машину. Сел в машину и поехал через лес на опушку. В леСу на дороге лежало поваленое ветром дерево. Мне было лень его убирать и я решил вернуться задним ходом на участок вернулся заехал, по привычке смотрел в зеркала. На участке решил загнать авто поглубже. Еду вдоль поленницы слышу писк парктроника нажимаю на тормоз и буквально 10 см не успеваю затормозить. Бабах. Я думаю с ка да что там такое может быть блин. Выхожу и смотрю бочка стоит. Она же в другом месте была. Видимо батя переместил. А я делал все на автомате и думал непонятно о чем. Кароче копал бы землю дальше и ничего бы не было. Фото не прикладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У нас по городу были серьезные последствия. И сегодня шторм повторился.https://m.72.ru/text/gorod/434484235546630.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 июня. Наступает лето! На ветках деревьев начинают проклевываться зеленые листочки. Лезут еле еле, ждут тепла, которого еще не было. Северный ветер никак не отпускает. На улице +1... +10. Ходим в куртках и шапках.31.05.201801.06.2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А у нас вот черешня поспела и клубника началась. Вот такая у нас большая страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну так Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У нас +7, но листья на деревьях давно распустились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.