Перейти к содержанию

Черный Emgrand 7 из Тюмени (1,8 МТ Luxury)

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А теперь для экономии я сразу купил штампованные диски на зимнюю резину. И к шиномонтажникам буду только изредко на балансировку. А перекинуть по сезону могу и сам не спеша в гараже когда мне нужно.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда я писал, что взял для зимней резины отдельные диски, чтобы не перебортовывать и не балансировать, тогда Руслан и написал, что ему знакомый за 600 р меняет. Но далеко не у всех есть такие знакомые. Я кстати лето еще ни разу на балансировку не отдавал. И они еще ни разу не разбортовывались с момента покупки авто.

Вчера забрал машину с ремонта. Отдавал в воскресенье, закончили в среду.

Покрасили и заменили бампер, перекрасили часть крыла где была коцка.

По завершению скинули фото.

post-19946-0-14154900-1618588110_thumb.jpg

post-19946-0-63222200-1618588152_thumb.jpg

post-19946-0-84852500-1618588137_thumb.jpg

Свои фото сейчас в темноте не получатся.

post-19946-0-93516000-1618588405_thumb.jpg

Подкрылки ремонтированный

post-19946-0-05788500-1618588594_thumb.jpg

И не ремонтированный

post-19946-0-06128900-1618588233_thumb.jpg

маленько отличаются, но зато теперь без ржи.

Решил все таки перекрашивать, время покажет, правильное это было решение или нет. Поскольку денег, выплаченных по ОСАГО хватило и на это, заказал и это.

Кстати был удивлен оперативными обработкой заявления о страховом случае и выплатой по нему. Виновник не вредный оказался, признал свою вину. Сфотографировав машины, освободили проезжую часть, составили европротокол. Обращался в свою страховую Тинькофф страхование. В мобильном приложении заявил о страховом случае, загрузил фотографии дтп, авто, европротокол, документы. Через некоторое время со мной связались, сказали что принято решение по выплате деньгами, назвали сумму, если согласен, то на почту прийдут документы: заявление о возмещении и соглашение об урегулировании, их нужно распечатать, подписать и передать агенту с банковскими реквизитами. Так и сделал. Приехал агент проверил и забрал документы, сфотографировал. VIN. Собсно все. Еще дня три висел статус "согласование со страховой виновника" после чего пришли деньги. Быстро и удобно не то чтобы без очередей, вообще без посещения офиса.

За ремонтом обратился к ОД Базис Моторс, где брал машину. Сначала по предоплате 50% они заказали бампер и сломанные детали через какого то дистербьютера прямо из китая, поэтому самое долгое в ремонте это было ожидание бампера. Ехать кстати также никуда не пришлось, все по телефону. Только по приходу бампера я приехал к ним, сняли лючок для подбора цвета. И потом еще через некоторое время, как покрасили бампер отдал машину в ремонт. Поскольку крыло тоже решил красить, машина была в ремонте несколько дней.

Разница в цвете не наблюдается. Будем надеяться что краска отваливаться не будет.

Кстати за четвертую зиму ржи не появилось и не добавилось. Пока только те же пузырики на капоте у сабли.

P.S. гос. номера с фото стираю. Поначалу не заморачивался, но потом начал обнаруживать свои фото на нехороших сайтах, и решил, что ну его нафиг.

P.S. гос. номера с фото стираю. Поначалу не заморачивался, но потом начал обнаруживать свои фото на нехороших сайтах, и решил, что ну его нафиг.

На каких сайтах? Что за гос номера такие? Кому они понадобились?

Получение информации об автомобиле по гос номеру

Начало поскрипывать под ухом крепление ремня безопасности. Зашел в автомагазин за. wd-шкой. Взял баночку 100 мл. 235 р. Мне кажется дороговато. И масло которое залил тут дороже. Замена в стоимость не входит. Так что везде есть места подороже и подешевле.

post-19946-0-69462800-1618746494_thumb.jpg

Охренеть, 2000 за лукойл  :ce:  я 1700 за иджемитсу отдавал.

Охренеть, 2000 за лукойл  :ce:  я 1700 за иджемитсу отдавал.

Значит в этом магазине идемится не меньше 2500 будет стоить.

Получение информации об автомобиле по гос номеру

А это секрет что ли?

Не, ну я так, ради понимания :ah:

Помню как то раньше было модно номера зарисовывать, а сейчас это никому не нужно.

Авто.ру и Авито это делает сам автоматом.

Ну, ок, лады, проехали.  :ce:

А это секрет что ли?

Не, ну я так, ради понимания :ah:

Помню как то раньше было модно номера зарисовывать, а сейчас это никому не нужно.

Авто.ру и Авито это делает сам автоматом.

Ну, ок, лады, проехали.  :ce:

Согласен.

В принципе до сих пор не понимаю.

Но авто ру и авито зачем то это делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...