olg Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Поэтому замена масла стоит от 500 до 1000 рублей у нас. Кайф то какой при замене.И умылся и помылся и наговорился Дык рублей 300 стоит.Для меня пока замена лампочек = вытиранию ж то что по любому надо делать самому.Хотя масло тоже надо самому. Только куда отработку потом девать. В г кооперативе на эстакаде из воронки в большую емкость переливали, а потом куда то увозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Дык рублей 300 стоит.У нас за 300 тебе только защиту снимут. Дальше сам тогда-)))Но у ЕС7 было классно в этом плане, был технический лючёк в защите. Облом для сервисов.В Тойоте такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 У нас за 300 тебе только защиту снимут. Дальше сам тогда-)))Но у ЕС7 было классно в этом плане, был технический лючёк в защите. Облом для сервисов.В Тойоте такого нет.У вас вроде же за 600 4 колеса перебортовывают.Я кстати точно не помню, может и с другой стороны воронку не успеть подкатить. Обрезаннная баклажка будет удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только куда отработку потом девать. В г кооперативе на эстакаде из воронки в большую емкость переливали, а потом куда то увозили. я на дачу увожу, в бензопилу для смазки цепи использую, в бане, лаги в промывочной, каждый год подмазываю, чтоб на сто лет хватило))) а ещё у друзей забираю, в деревню увожу. Там тёща им командует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Все увожу на работу, у нас с авто и трансформаторов отработанные масла сдают на переработку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 У вас вроде же за 600 4 колеса перебортовывают.Это когда такое было? Лет 25 назад да?-)))Даже если просто снять и поставить вместе с диском стоит не меньше 300 за одно колесо. Это уже 1200 но не 600.Мой друг у которого свой СТО - открыл еще 5 точек шиномонтажа. С хорошим оборудованием.У него такие цены:Сейчас 16 радиус цена 2300.У меня 19 радиус цена 2800. (для меня 2000)Так это обычный шинник а не гламурный типа "MBO" где на ЕС7 в 2016я купил летнюю резину и со скидкой мне озвучивали стоимость переобувки 4500 руб.И да, еще очередь на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Руслан, не сравнивай Москву и регионы. В Белгороде 16-ю переобуть 1000 (1200 максимум) руб: это шиномонтажник сам снимает-ставит. А если постоянный клиент, то и за 800 можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Руслан, не сравнивай Москву и регионыДак я и не сравниваю. Просто за 600 у нас нет таких цен и не было лет 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В Белгороде 16-ю переобуть 1000 (1200 максимум) руб: это шиномонтажник сам снимает-ставитЯ хочу к вам В Кирове я отдал 1200 за то, чтоб мои диски забортовали и отбаллансировали (достал в багажнике и за нес будку я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 достал в багажнике и за нес будку яЯ уже лет 10 не носил колеса. Все делают специально обученные люди.И в новые чехлы тоже они засовывают. Чехлы у нас стоят 100 (4шт)Показываешь куда класть и они кладут. Это нормально и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.