Перейти к содержанию

Черный Emgrand 7 из Тюмени (1,8 МТ Luxury)

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня тоже самое

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Мой Эмик и сейчас не ржавый. Совсем чуть чуть задние арки пошли.

Мне вообще с ним повезло конкретно в этом плане. Так то его братья уже сгнили полностью.

В Москве раньше каждый день видел ЕС7, сейчас раз в две недели не чаще.

Так ему уже 8 лет. Живет в Белгороде (там не Москва)

Атласов правда как грязи.

Руслан, тут в Белгороде солью сыпят хорошо. Раньше было лучше. А сейчас как зима, так пошли сколы ржаветь.

Руслан, тут в Белгороде солью сыпят хорошо. Раньше было лучше. А сейчас как зима, так пошли сколы ржаветь.

Да, хозяин моей машины жаловался, что то там то сям подгнивает.

До 5 лет я вообще не знал о рыжиках даже. А после поехали низа дверей и кромка капота, что я его вообще на новый поменял.

Тут соль с песком в основном, а это еще хуже чем реагенты. Песок как пескоструй и соль еще добавляет

Машины не гниют в снаружи, где быстро высыхает влага(двери, крыша, багажник, капот), гниют изнутри крылья, пороги, в местах в крученых саморезов.

Мой МК  продал на седьмом году, с идеальным кузовом (сейчас жалею).

Сколы от камней сразу преобразователем брызгал на капоте и рыжик не появлялся.

В прошедшее воскресенье поменял масло в двигателе и кпп.

Узнав, что масло, которое до этого я заливал и собирался снова залить шел хеликс ультра 5w30 подорожало до 3700 р за канистру, принял спонтанное легкомысленное решение: взял лукойл люкс 5w30 такое как в двенаря заливал. Только дизайн канистры поменялся. В коробку залили какой то шел 75w90 на разлив. Хотел totachi 75w90 но сказали что не подходит оно не для кпп, а для мостов. Видимо того тотачи что для кпп у них в наличии не было.

post-19946-0-53672600-1618325280_thumb.jpg

В воскресенье же отдал машину на замену бампера и перекраску крыла. Передвигаюсь на велике.

принял спонтанное легкомысленное решение

Хм, даже не помню уже когда я начал лить отечественные масла в ДВС, сначала это был продукт от "РОСНЕФТЬ", когда сей продукт подорожал, стал заливать "ГАЗПРОМ", во всех этих маслах, по нонешним временам, старенький пакет присадок, но для нашего атмосферника бОльшего и не надо. И кстати,  в коробке у меня теперь "ЛУКОЙЛ", трансмиссионка импортная вообще золотая стала.

Дороговато у вас масло в Тюмени. У нас Лукойл Люкс 5w-30 стоит 1327 руб за 4 л. А по скидочной карте еще 5% минус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...