jekpol Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вот и у меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 А Мой Эмик и сейчас не ржавый. Совсем чуть чуть задние арки пошли.Мне вообще с ним повезло конкретно в этом плане. Так то его братья уже сгнили полностью.В Москве раньше каждый день видел ЕС7, сейчас раз в две недели не чаще.Так ему уже 8 лет. Живет в Белгороде (там не Москва)Атласов правда как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Руслан, тут в Белгороде солью сыпят хорошо. Раньше было лучше. А сейчас как зима, так пошли сколы ржаветь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Руслан, тут в Белгороде солью сыпят хорошо. Раньше было лучше. А сейчас как зима, так пошли сколы ржаветь.Да, хозяин моей машины жаловался, что то там то сям подгнивает.До 5 лет я вообще не знал о рыжиках даже. А после поехали низа дверей и кромка капота, что я его вообще на новый поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Тут соль с песком в основном, а это еще хуже чем реагенты. Песок как пескоструй и соль еще добавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Машины не гниют в снаружи, где быстро высыхает влага(двери, крыша, багажник, капот), гниют изнутри крылья, пороги, в местах в крученых саморезов.Мой МК продал на седьмом году, с идеальным кузовом (сейчас жалею).Сколы от камней сразу преобразователем брызгал на капоте и рыжик не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В прошедшее воскресенье поменял масло в двигателе и кпп.Узнав, что масло, которое до этого я заливал и собирался снова залить шел хеликс ультра 5w30 подорожало до 3700 р за канистру, принял спонтанное легкомысленное решение: взял лукойл люкс 5w30 такое как в двенаря заливал. Только дизайн канистры поменялся. В коробку залили какой то шел 75w90 на разлив. Хотел totachi 75w90 но сказали что не подходит оно не для кпп, а для мостов. Видимо того тотачи что для кпп у них в наличии не было.В воскресенье же отдал машину на замену бампера и перекраску крыла. Передвигаюсь на велике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 принял спонтанное легкомысленное решениеХм, даже не помню уже когда я начал лить отечественные масла в ДВС, сначала это был продукт от "РОСНЕФТЬ", когда сей продукт подорожал, стал заливать "ГАЗПРОМ", во всех этих маслах, по нонешним временам, старенький пакет присадок, но для нашего атмосферника бОльшего и не надо. И кстати, в коробке у меня теперь "ЛУКОЙЛ", трансмиссионка импортная вообще золотая стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Дороговато у вас масло в Тюмени. У нас Лукойл Люкс 5w-30 стоит 1327 руб за 4 л. А по скидочной карте еще 5% минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.