pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @olg,Узнай рейтинг автосервисов в городе, рекомендации друзей.У нас в Кирове есть мастера, что покрасят так, что машина сгниет, а это деталь останется как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @olg,Узнай рейтинг автосервисов в городе, рекомендации друзей.У нас в Кирове есть мастера, что покрасят так, что машина сгниет, а это деталь останется как новая. Я у ОД ремонтируюсь.Кстати двенарь брал битый (левая дверь), но в принципе была она сделана так, что ничего с ней не было. Естественно перекуп факт битья отрицал и то что на этой двери стекло было 2006 гв, а машина 2007 и все остальные стекла 2007 гв никак не комментировал.хотя нет сказал что с завода тоже так ставят. В общем дверь та не загнила в отличие от остального. Но частички грязи в краске были видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Двенарь. Заднее правое крыло мятое. До ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ты эти машинки не ровняй.Эмик в этих делах похуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Хуже чем на 12? Да они ржаветь начинали на 3-й год. Эмгранд у меня после 5 лет только начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я об скорости появления дырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Надо в киров ехать на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я об скорости появления дырок.Ну кстати достаточно долго я с этой коцкой езжу. Но вспомнил про нее только недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Лучше перекрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вот у меня на прошлом Эмгранде...))) Первый скол появился на водительской двери (!) в первый месяц моего владения машиной! Точнее сейчас не вспомню, но это было точно в первый месяц. Обидно было, жалко очень. Но на трассе от камня из-под встречки не увернешься!)Так вот этот скол не ржавел вплоть до продажи машины через 7 с лишним лет! Я его никак не подкрашивал, не защищал. А вот по капоту сколы начинали цвести очень быстро... Конечно, до сквозной дыры там было далеко! Но все же неприятно. И еще одно наблюдение личное. Эмгранд хорошо держался до 6 лет, а потом он сдался. И начал ржаветь ускоренными темпами! За последнюю зиму у меня Эмгранд покрылся множеством точек ржавчины, особенно по капоту, крышке багажника, по низу дверей.Собственно это и спровоцировало замену машины!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.