Перейти к содержанию

Черный Emgrand 7 из Тюмени (1,8 МТ Luxury)

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@olg,Узнай рейтинг автосервисов в городе, рекомендации друзей.

У нас в Кирове есть мастера, что покрасят так, что машина сгниет, а это деталь останется как новая. 

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@olg,Узнай рейтинг автосервисов в городе, рекомендации друзей.

У нас в Кирове есть мастера, что покрасят так, что машина сгниет, а это деталь останется как новая.

Я у ОД ремонтируюсь.

Кстати двенарь брал битый (левая дверь), но в принципе была она сделана так, что ничего с ней не было. Естественно перекуп факт битья отрицал и то что на этой двери стекло было 2006 гв, а машина 2007 и все остальные стекла 2007 гв никак не комментировал.хотя нет сказал что с завода тоже так ставят. В общем дверь та не загнила в отличие от остального. Но частички грязи в краске были видны.

post-19946-0-05699600-1617379532_thumb.jpg

Двенарь. Заднее правое крыло мятое. До ремонта.

Ты эти машинки не ровняй.

Эмик в этих делах похуже будет.

Хуже чем на 12? Да они ржаветь начинали на 3-й год. Эмгранд у меня после 5 лет только начал.

Я об скорости появления дырок.

Надо в киров ехать на ремонт :)

Я об скорости появления дырок.

Ну кстати достаточно долго я с этой коцкой езжу. Но вспомнил про нее только недавно.

Лучше перекрасить. 

Вот у меня на прошлом Эмгранде...))) Первый скол появился на водительской двери (!) в первый месяц моего владения машиной! Точнее сейчас не вспомню, но это было точно в первый месяц. Обидно было, жалко очень. Но на трассе от камня из-под встречки не увернешься!)

Так вот этот скол не ржавел вплоть до продажи машины через 7 с лишним лет! Я его никак не подкрашивал, не защищал. А вот по капоту сколы начинали цвести очень быстро... Конечно, до сквозной дыры там было далеко! Но все же неприятно. 

И еще одно наблюдение личное. Эмгранд хорошо держался до 6 лет, а потом он сдался. И начал ржаветь ускоренными темпами! За последнюю зиму у меня Эмгранд покрылся множеством точек ржавчины, особенно по капоту, крышке багажника, по низу дверей.

Собственно это и спровоцировало замену машины!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...