RuslanD Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Внешний вид 3-х летнего пепелаца с гнилыми капотами, крышей и передними крыльями (сколы от камушков) приёмщика удручил. Ещё больше его удручил мой рассказ. Но Х7 харахорился и пытался не поддавать под зад новому седоку, но потом это ему надоело и он разок поддал, хоть и в полсилы. ) Прям таки "сгнили"за 3 года и капот и крыша с крыльями?Вячеслав, заметил, что Вы не пользуетесь нужной опцией при цитировании предыдущего.Все просто:Выделяете текст (сколько Вам необходимо), нажимаете кнопочку справа "ИМЯ И ЦИТАТА"После в Вашем сообщении появится выделенный текст. А под ним поле Вашего сообщения.Так проще будет понимать/читать Ваше сообщение.Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Прям таки "сгнили"за 3 года и капот и крыша с крыльями?Не за три, а к трём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Не за три, а к трём.Жестоко. У меня шестой год пошел. Даже близко такого нет...Есть пару точек на краю капота и все. И то я сам запустил их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyheslav Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Выделяете текст (сколько Вам необходимо), нажимаете кнопочку справа "ИМЯ И ЦИТАТА" После в Вашем сообщении появится выделенный текст. А под ним поле Вашего сообщения.Спасибо за подсказку, теперь буду знать. А почему текст такой "подслеповатый" в цитируемом сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Не за три, а к трём.Если б я сразу пленку не наклеил на это место,то у меня было бы тоже самое. А так всё чисто. На белом "рыжики"очень хорошо видно...Первый "рыжик" я обнаружил через полтора месяца после покупки(с нова) на задней двери в районе"сабли".Туда тоже пленку наклеил. Пока чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Если б я сразу пленку не наклеил на это место,то у меня было бы тоже самое. А так всё чисто. На белом "рыжики"очень хорошо видно...Первый "рыжик" я обнаружил через полтора месяца после покупки(с нова) на задней двери в районе"сабли".Туда тоже пленку наклеил. Пока чисто.После покупки обработать напильником. Согласен за 655тр, за миллион - не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Спасибо за подсказку, теперь буду знать. А почему текст такой "подслеповатый" в цитируемом сообщении?Ну так это система так работает. Что бы не сливалось в одно целое.А Вам не видно этот текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Spi Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Не за три, а к трём.Ничего себе, у меня тоже все не так плачевно, только 2 рыжика за всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 за миллион - не согласен.Об этом и речь. Если и за миллион начнет сразу ржаветь,то уже пофигу,какая там комплектация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Если и за миллион начнет сразу ржаветь,то уже пофигу,какая там комплектация...Так есть примеры и больше чем за мильон. Однако и они гниют, ржавеют и очень скоро.Но к Китайцам особенно конечно это сродни. Впереди планеты всей-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.