RuslanD Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Vyheslav сказал: Внешний вид 3-х летнего пепелаца с гнилыми капотами, крышей и передними крыльями (сколы от камушков) приёмщика удручил. Ещё больше его удручил мой рассказ. Но Х7 харахорился и пытался не поддавать под зад новому седоку, но потом это ему надоело и он разок поддал, хоть и в полсилы. ) Прям таки "сгнили"за 3 года и капот и крыша с крыльями?Вячеслав, заметил, что Вы не пользуетесь нужной опцией при цитировании предыдущего.Все просто:Выделяете текст (сколько Вам необходимо), нажимаете кнопочку справа "ИМЯ И ЦИТАТА"После в Вашем сообщении появится выделенный текст. А под ним поле Вашего сообщения.Так проще будет понимать/читать Ваше сообщение.Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 17.03.2018 в 16:50, Vyheslav сказал: Прям таки "сгнили"за 3 года и капот и крыша с крыльями?Не за три, а к трём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 sir_slava сказал: Не за три, а к трём.Жестоко. У меня шестой год пошел. Даже близко такого нет...Есть пару точек на краю капота и все. И то я сам запустил их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyheslav Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 RuslanD сказал: Выделяете текст (сколько Вам необходимо), нажимаете кнопочку справа "ИМЯ И ЦИТАТА" После в Вашем сообщении появится выделенный текст. А под ним поле Вашего сообщения.Спасибо за подсказку, теперь буду знать. А почему текст такой "подслеповатый" в цитируемом сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 sir_slava сказал: Не за три, а к трём.Если б я сразу пленку не наклеил на это место,то у меня было бы тоже самое. А так всё чисто. На белом "рыжики"очень хорошо видно...Первый "рыжик" я обнаружил через полтора месяца после покупки(с нова) на задней двери в районе"сабли".Туда тоже пленку наклеил. Пока чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 19:25, Yevgen сказал: Если б я сразу пленку не наклеил на это место,то у меня было бы тоже самое. А так всё чисто. На белом "рыжики"очень хорошо видно...Первый "рыжик" я обнаружил через полтора месяца после покупки(с нова) на задней двери в районе"сабли".Туда тоже пленку наклеил. Пока чисто.После покупки обработать напильником. Согласен за 655тр, за миллион - не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Vyheslav сказал: Спасибо за подсказку, теперь буду знать. А почему текст такой "подслеповатый" в цитируемом сообщении?Ну так это система так работает. Что бы не сливалось в одно целое.А Вам не видно этот текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Spi Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 06:05, sir_slava сказал: Не за три, а к трём.Ничего себе, у меня тоже все не так плачевно, только 2 рыжика за всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 sir_slava сказал: за миллион - не согласен.Об этом и речь. Если и за миллион начнет сразу ржаветь,то уже пофигу,какая там комплектация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Yevgen сказал: Если и за миллион начнет сразу ржаветь,то уже пофигу,какая там комплектация...Так есть примеры и больше чем за мильон. Однако и они гниют, ржавеют и очень скоро.Но к Китайцам особенно конечно это сродни. Впереди планеты всей-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.