dps Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет. В воскресенье заправился на Лукойле, а в понедельник "затроил" движок, поменял свечи, не помогло. Сейчас поеду на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Djon Player, слей полностью бензин из бака. Залей проверено нормальный. У меня было что то подобное. Вылечилось заменой бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже заменил бензин , помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Djon Player, самый простой способ проверить бензин на присутствие воды. налить в бутылку кинуть шепотку марганцовки - если краснеет вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если в бензине присутствует вода, то ее и так видно, так как она не смешивается. И опять же вода - это самое безобидное из того, что может оказаться в бензине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Абсолютно верно Kosster. Топливо НЗ, если побыстрому обычно проверяли на испарение. Мокнул руку, если плохо испаряется или остался маслянистый налет значит разбодяжили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На нексии перемерзали патрубки которые идут от насоса (вода в них была), закатил в теплое помещение, завел, а потом на 30л. бенза, залил 0,5 чистого спирта, сжёг на холостых спирт и больше не было такой проблем. Подсказал знакомый, он проводит такую процедуру один раз в год, еще есть присадки, чтобы выгонять воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Читал вчера гдето как Вирусик встрял на бензин в Казани. Из за присутствия смол клапана подвисли и не туда и не сюда. Ну вроде обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Читал вчера гдето как Вирусик встрял на бензин в Казани. Из за присутствия смол клапана подвисли и не туда и не сюда. Ну вроде обошлось. Не хило. У на в городе был инцидент с лукоилом, была партия от которой движки полетели у пол города, знаю, что на Вазовской гарантии меняли движки тазам, а потом лукоил расплачивался с ВАЗом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 По поводу Лукойла мне как-то пару лет назад кто-то рассказывал, что на одной из заправок (кстати именно на ней я как раз и заправляюсь всегда, кроме пары случаев) как то раз когда заливали бензин (то ли дизельное топливо), не в ту бочку налили. Кстати вода ведь по идее тяжелее бензина ? (по крайней мере нефтяное пятно плавает на поверхности воды). Если так, то она должна скапливаться на дне бензобака. И если пробу бензина брать через заливное горло, то туда вода даже и не попадёт наверно, разве что только если шланг на самое дно спускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.