igorgn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Посмотри в теме про ремонт. Я там вчера видел. Хотя, в нормальных сервисах и так всё знают, и предлагают на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У меня вот вопрос к уважаемым форумчанам! Существует ли тойотовский аналог наших стоек? Кто нибудь что нибудь знает по этой теме? Привет!Сам задался этим вопросом и кое что подобрал.Смотри здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4389.10.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо огромное за инфу! Подберу думаю. Естественно отчёт будет здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хочеш по кругу поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да конечно. 61000 накатана ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Опять удивили! Приехал сегодня к официалам с жалобой на работу стоек. Машину забрали на осмотр,а я сижу жду,долго жду! Спрашиваю-Чё долго так?-Ща отвечают стойки заменят и заберёте................. Я офигел от оперативности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сдаётся мне, что такая оперативность не с проста... Я неделю назад пожаловался на бардачок. Сегодня пришёл. Похоже, хотят китайцев на расходники опустить, и сделать их поставки в Росию нецелесообразными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сдаётся мне, что такая оперативность не с проста... Я неделю назад пожаловался на бардачок. Сегодня пришёл. Похоже, хотят китайцев на расходники опустить, и сделать их поставки в Росию нецелесообразными. не понятен смысл и выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Смысл показать китайцам, что у них машины барахло. А ВАЗ - это круто! Но, к Украине это не относится. Там FC собирают. А у нас пытаются опускать всё "ненациональное". И дилер сказал, что китайцев больше возить не будут. Только МК Российской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сдаётся мне, что такая оперативность не с проста... Я неделю назад пожаловался на бардачок. Сегодня пришёл. Похоже, хотят китайцев на расходники опустить, и сделать их поставки в Росию нецелесообразными. А меня с бардаком прибородили!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.