igorgn Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно, у всех так, или только у меня? После смены масла в первый раз, создаётся впечатление, что движок громче работает. "Подрыкивает". На обкаточном звучал по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! У меня помутнела (если можно так сказать) хромированная отделка крышки багажника. На СТО инженер по гарантии сказанул, что эта деталька не попадает под гарантию. Может кто сталкивался с такими проблемеми и как эт решилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 За хромированными деталями нужно следить и для их очистки и придания им блеска необходимо приобрести специальные чистящие средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 За хромированными деталями нужно следить и для их очистки и придания им блеска необходимо приобрести специальные чистящие средства. Дык она какая-то шершавая стала. Не вся, а небольшая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну так и есть, это почти как накипь и налет. Вот если данное средство не поможет тогда нужно ехать и требовать замены по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну так и есть, это почти как накипь и налет. Вот если данное средство не поможет тогда нужно ехать и требовать замены по гарантии. А если конкретнее! Какое средство лучше, какое не Айс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 со мной тут тоже не очень хорошая история приключилась : припарковалась я у работы с утра вышла как обычно закрыла авто и не посмотрела на свет, а он собака не погас, соответственно к вечеру аккум на 0..... :-\...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznectam Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 На хромированной накладке скорее всего остатки консервации, которые за зиму закоксовались. Попробуй фери, если не поможет, обезжиривателем-бензином. Мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 со мной тут тоже не очень хорошая история приключилась : припарковалась я у работы с утра вышла как обычно закрыла авто и не посмотрела на свет, а он собака не погас, соответственно к вечеру аккум на 0..... :-\...... а на вижиках тоже норма что свет не гаснет при вынимании ключа из замка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня, если свет не выключишь, пищит, а через 10-15секунд отключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.