moroz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 130 китайских пони не могут так шуметь!хотя,кто знает! ;D Значит Китайские диверсанты,Ролтон точат. ;DДамир!,где хоть цокает?,Что ты имеешь в виду под цоканьем?,немного поподробней,чтобы ребята могли более правильно подсказать на неполадку. Не знаю как в Вижике,но авто из клапанной крышки идёт шланг на воздухан в котором имется шарик с пружинкой,вот он как раз по звуку цокает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir71 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Moroz-ты сам слышал когда у меня трабл с проводами ВВ был!Звук странный на цокот похож!Происхождение мне не понятно х.з. мож действительно ролик натяжителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже цокание есть, мне кажется что это ролик натяжителя под нагрузкой покачивается как маятник и создаёт цокающий звук, примерно 2-3 раза в секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я грешил на стаканы, уж больно на цокот гидрокомпенсаторов похож, но при нагреве авто, цокот изчезает, а проблема в голове остаётся. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С учетом отсутствия компенсаторов причина в чемто другом скрывается!мож это рабочий момент так как звук не сильный,на скорость особо не влияет и критично слух не режет,но всё же хотелось знать происхождение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Замечено, что когда двигатель прогреется, цоканье слышно уже не так сильно, в процессе езды его вообще не слышно. В сырую погоду, звук усиливается, хотя не исключен вариант, что это появляется второй звук, например от ремня и они сливаются в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелька Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 26 февраля пршла первое ТО. При передаче машинки в сервис не сказала, что подтекает верхний патрубок радиатора. Хотела посмотреть делают ли что-то кроме замены масла или нет. Когда забирала машинку в заказ наряде было следующее: Масло Mobil 1 Peak Life 5w-50 4л - 1908 рублей Фильтр маслянный W68/1 - 157 рублей Трансмиссия Mobil ATF 320 1л - 306 рублей Трансмиссия Mobil SHS 1л 75-90 - 1786 рублей Хомут нерж. сталь 8-1б зав. - 15 рублей. Итого: - 4172 рубля. Порадовали, хомут заменили сами. Значит проверяли всё или почти всё. Ещё установили 1DIN магнитолу, за работы по её установке взяли 1860 рублей. Установили здорово. Фото выложила в теме " Магнитола для VISION". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 При передаче машинки в сервис не сказала, что подтекает верхний патрубок радиатора. Хотела посмотреть делают ли что-то кроме замены масла или нет.Порадовали, хомут заменили сами. Значит проверяли всё или почти всё. Думаю, что они уже по умолчанию начинают менять хомуты, потому как это самая настоящая болезнь Вижена. Я к ним с проблемой подтекания 4 раза приезжал. Будь готова к тому, что ГУР потечь может... У меня потёк. Потом омыватель потёк и антифриз в разных местах капать стал. После замены хомутов (тьфу, тьфу, тьфу) уже два месяца нигде не капает ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не большая подсказка.Если есть ручки -прогрейте двигатель до срабатывания вентилятора,как выключиться тяните хомуты с разумной силой "чувствуюте силу в раках",и всю остальную протяжку ГУРа,тормозухи,делайте сами.Госпада ну нет не чего надёжней своих рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приветствую, к слову о цокании на ТО сказали какойто подшипник (уже заказали), в следуещее ТО обещали поменять, после того как машинка прогревается звук пропадает и на морозе не проявляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.