tarakan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А у меня после ТО-2000 всё время куда-то антифриз уходит. Уже три раза доливал от минимального до максимального уровня в бачке. И течи не видно. Замени хомуты на патрубках и всё прекратится.У меня подтекал патрубок который идёт от двигателя к радиатору,с правой стороны если смотреть на движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не похоже. Масло проверял. Уровень. И цвет не изменился. Антифриз испарился... Три раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Антифриз уходит через какую-то пробочку (пластмассовая) - внизу слева. :-[Чуть потнянул, опять тячет!!! :-\Больше тянуть боюсь! :'(Чего енто за пробка не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не подскажете во сколько встанет ТО 20000? прикинуть па деньгам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не подскажете во сколько встанет ТО 20000? прикинуть па деньгам))) Пользуйся [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 благодарю)) чот дешево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну можешь добавить им на чаевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у нас с их отношением и кривыми руками ..ток мне за моральный ущерб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R76 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Антифриз уходит через какую-то пробочку (пластмассовая) - внизу слева. :-[Чуть потнянул, опять тячет!!! :-\Больше тянуть боюсь! :'(Чего енто за пробка не знаю я всю пробку измучил, а потом увидел что при остывании машины из верхнего патрубка как раз на ету пробку капает, поставил дополнительный хомут и теперь сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне ТО2000 в Вологде вылилось в 6200 рублей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.