ViktorB3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообщем такое дело, авто начало трястись при нажатии и отпуска педали акселератора когда обороты около 2000, что это может быть?и что значит, когда говорят "троит"? о.О А как на холостых? :-\ А как при резком нажатии на "газ"? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на холостых нормально, при резком также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я сейчас езжу с полностью закрытым радиатором (натянута плёнка на радиатор кондея и прижато картонками),температура при движении по трасе норма. Сообщения склеены: [time]08 Января 2010, 17:09:10[/time]Сегодня поменяли термостат и сменили антифриз,в машине ташкент.Посмотрю несколько дней на счёт подтеканий антифриза. Так значит термостат. Денег хоть не взяли с тебя.Сообщения склеены: [time]1263641373[/time]вообщем такое дело, авто начало трястись при нажатии и отпуска педали акселератора когда обороты около 2000, что это может быть?и что значит, когда говорят "троит"? о.О Да да именно электрику в первую очередь. А потом производить осмотр по порядку. Я вот хотел узнать от засорившегося инжектора может такое быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я сейчас езжу с полностью закрытым радиатором (натянута плёнка на радиатор кондея и прижато картонками),температура при движении по трасе норма. Сообщения склеены: [time]08 Января 2010, 17:09:10[/time]Сегодня поменяли термостат и сменили антифриз,в машине ташкент.Посмотрю несколько дней на счёт подтеканий антифриза. Так значит термостат. Денег хоть не взяли с тебя. За термостат не взяли,но поставили от BYD F3R,подходит к нам идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 аналогично мне тоже поменяли термостат!!! хотя утверждали,( Экспо-Кар) что мой который стоял рабочий!!! и чтио просто на улице холодно,(-5) температура двигателя чуть выше нижней отметки и выше не подымалась!!! но я настояла на замене, и тоже поменяли на Бадовский!! пока все в норме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Алена555 сколько по времени его меняли и как долго термостат ждала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Алена555 сколько по времени его меняли и как долго термостат ждала? ждать термостат не пришлось, был в наличии, меняли около 3 часов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да мне наверное придется подождать. Пока термостат к нам в Апатиты придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А у меня после ТО-2000 всё время куда-то антифриз уходит. Уже три раза доливал от минимального до максимального уровня в бачке. И течи не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А у меня после ТО-2000 всё время куда-то антифриз уходит. Уже три раза доливал от минимального до максимального уровня в бачке. И течи не видно. В масло бууууаааа. Жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.