tarakan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На 8.01.2010 записался на замену термостата по гарантии,наконец пришёл с Москвы.Но немного подстраховался и купил термостат сам,запас карман не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кирилл по чем стоит!??? как узнал , что он накрылся!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Алёна,привет! Машина перестала нагреваться при движении,постоиш в пробке температура поднялась,поехал упала до 1\3 от нормы.Был на диагностике проверяли все датчики и пришли к мнению,что неисправен термостат.Вот будем менять.А тот что лежит у меня купил за ~630 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Алёна,привет! Машина перестала нагреваться при движении,постоиш в пробке температура поднялась,поехал упала до 1\3 от нормы.Был на диагностике проверяли все датчики и пришли к мнению,что неисправен термостат.Вот будем менять.А тот что лежит у меня купил за ~630 р. купил оригинал!?? где!??? просто у меня тоже не всегда температура доходить до нормы стала, ровно на одно деление ниже.......уровень охлаждайки на месте, вот почему у меня такая заинтересованность, а не накрылся ли у меня термостат, или медленно накрывается...... ) потому как никаких других причин не вижу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Купил в Екзисте по каталожному номеру 1136000156.http://s59.radikal.ru/i164/1001/75/cdea1181571dt.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1001/d5/f06cd473cf5bt.jpg.Температура открытия 820С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спасибо Кирилл!!! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Алёна,привет! Машина перестала нагреваться при движении,постоиш в пробке температура поднялась,поехал упала до 1\3 от нормы.Был на диагностике проверяли все датчики и пришли к мнению,что неисправен термостат.Вот будем менять.А тот что лежит у меня купил за ~630 р. Кирилл та же самая проблемма. В диапозоне от минус 25 до минус 15 датчик температуры,показывает половину шкалы температуры при движении. Когда постоишь с работающим двигателем стрелка поднимается,хотя я 2/3 радиатора закрыл. кокда заменят раскажи,помгола замена или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я сейчас езжу с полностью закрытым радиатором (натянута плёнка на радиатор кондея и прижато картонками),температура при движении по трасе норма. Сообщения склеены: [time]08 Января 2010, 17:09:10[/time]Сегодня поменяли термостат и сменили антифриз,в машине ташкент.Посмотрю несколько дней на счёт подтеканий антифриза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вообщем такое дело, авто начало трястись при нажатии и отпуска педали акселератора когда обороты около 2000, что это может быть? и что значит, когда говорят "троит"? о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Троит - это как сердечная аритмия. Скорей всего надо смотреть электрику - свечи, провода, катушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.