jensovet Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всё элементарно,была такая же проблема.Открываешь бардачок,откручиваешь четыре болтика крепежа замка и смазываешь.Я смазывал силиконовой смазкой и всё.Открывается потом ногтём.На форуме уже писалось об этом.Вообще-то машину надо было комплектовать ещё и этой (силиконовой)смазкой она нужна так же для ремней навесного оборудования,чтоб ремни не скрипели.Был вчерась на ТО-10000 так вот обошлось 5000 с копейками.(замена масла и фильтров)Единственное чем не доволен то что отказали в гарантийной замене бардачка , мотивировали тем что Драгон не одобрил такую замену. Сегодня буду созваниваться с Драгоном сам.Ещё интересно кто как решал данную неисправность ?Может можно какнибудь самому чёнить в этом механизме открывания крышки бардачка усовершенствовать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ?Единственное чем не доволен то что отказали в гарантийной замене бардачка , мотивировали тем что Драгон не одобрил такую замену. Сегодня буду созваниваться с Драгоном сам.Ещё интересно кто как решал данную неисправность ?Может можно какнибудь самому чёнить в этом механизме открывания крышки бардачка усовершенствовать ??? Я считаю, что "механизм открывания крышки бардачка" не доработан. В сервисе мне пытались как-то это дело исправить. Спустя 2 дня, все повторилось. Крышка отваливается и плохо закрывается. Тоже подумываю насчет замены по гарантии. Если удастся сговориться с Драгоном, отпишись. А как у остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 luda Позвонил Драгон заявку приняли обещали завтра связаться и дать ответ. Так что результат завтра выложу здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 никак не пойму, что не так с бардачком!?? у меня все ок и при закрытии и при открытии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тоже без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 по поводу механизма открывания крышки бардачка полностью согласен! из за этого механизма я сейчас езжу без бардачка, а отдавать 5000р. за новый както не охота))) в 1 месяц ручка сломалось... открыл - посмотрел, сам механизм - пластиковый, металлическая только пружинка! так что готовьтесь к худшему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня тоже без проблем. Но стараюсь открывать его пореже, на всякий случай. Да и что там возить то, страховку ОСАГО да сервисную книжку. Для мелочи есть водительский бардачок под правым локтем, да карманы в дверях. На крайний случай сойдут и центральные подстаканники. В общем, не нужно его лишний раз теребить. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ТО 40000: Всё сделали грамотно,как по сервис книжке.+ протянули трубку масла насоса Гура. С учетом скидки в 8 % и ихними "расходниками" набежало 8130 р. (без замены фильтра салона),так как уже ПОЛГОДА не могут привезти из Москвы (или не хотят). А так всё ОК. Собственно как и всегда. Всех "Джиловодов" с наступающем новым годом ! Чатланин привет! Рад твоему возвращению! Уже думал, что ты китайца продал, и гоняешь на СУ-27! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 никак не пойму, что не так с бардачком!?? у меня все ок и при закрытии и при открытии!!! Алена, считай, что тебе повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На самом деле, продавать мысли пока нет,всем изрядно доволен и последние снегопады с морозом только укрепили это чувство. Но есть одно.......НО. Я прекрасно для себя понимаю, что ещё тысяч через 30-40 придёться менять (надеюсь FC -2 к тому времени уже появится у дилера )))). На свободном рынке авто продать в любом случае будет проблематично, по видимости придётся воспользоваться TRADE IN и пробег с 5 нулями явно не скажется положительно на цене. Хотя один потенциальный покупатель уже есть ))), но пока рановато. Я вообще наслаждаюсь этим авто. Самое главное при покупке ОЧЕНЬ серьёзно подойти к протяжке всех "хомутовых" и резиновых элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.