Алена 555 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 tarakan Кирилл что входит в 534 руб!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 tarakan Кирилл что входит в 534 руб!??? Мойка,антифриз 1 л.,хомуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Отпишись, не забудь пож., по дребезгу внутри трубы! Всем привет, две недели назад поменяли выхлопную трубу, сейчас всё тихо, заодно поменяли кольцо - прокладку на новое, увы результат остался прежним, скрип так и раздается , видно это материал кольца такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 tarakan Кирилл что входит в 534 руб!??? Мойка,антифриз 1 л.,хомуты. упс, а почему хомуты платно впрочем как и антифриз!???? не понятно, ведь это 100% гарантийный случай!!!мне в Амити моторс все это поменяли бесплатно+ антифриз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Жидкости пока тоже никуда не делись, но хомуты стоят дурацкие, через них после усыхания резины будут жидкости протекать. Но в этом нет ничего страшного - купите хорошие и поменяйте. Это же не сложно А какие они - хоршие хомуты. Я их еще не видел. Если уж так с ними плохо, то можнт поставить от Фолькса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 tarakan Кирилл что входит в 534 руб!??? Мойка,антифриз 1 л.,хомуты. см. самый первый пост. с этого всё и началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Был сегодня наТО 2000, сказал, что у меня пробег 961 км, поэтому пока отказываюсь проходить, т.к. машина ещё не обкаталась. Мастер по гарантии не возражал. Я сказал, что сегодня хотел бы, чтобы посмотрели некоторые проблемы. Такие как сцепление и соответственно, что задняя скорость плохо включается и при переключении с 1-ой на 2-ую передачу иногда по рукам бьёт (кстати примерно неделю уже не бьёт, непонятно что поменялось, но до этого била). Так-же сказал, что двери тяжело закрываются. Так-же сказал про то, что климат-контроль в автоматическом режиме некорректно работает, заслонку вобще не открывает. Так-же рассказал, что один раз было замечено, что после 12 минут пока прогрева машины, пока я чистил снег, когда сел в машину, то там дул ледяной воздух, хотя стрелка датичка температуры уже была на 90 градусах. А как только поехал, в течении минуты резко пошёл горячий воздух. Мне сказали, что различные регулировочные и смазочные работы делаются бесплатно на первичном ТО. А сегодня это можно сделать лишь для деньги. Поэтому от этого я пока отказался. А про климат-контроль сказали, что попадает под гарантию, поэтому сейчас посмотрят. Климат-контроль они посмотрели, проверили уровень антифриза, он был в норме. Сказали, что скорее всего надо продувать, возможно есть воздушные пробки. Но сказали, что сегодня этого сделать не могут, нет специалиста, сказали. Записался по поводу климат-контроля на среду. А на первичное ТО, видимо поеду в конце декабря или середине января, смотря какой пробег будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня позвонили из салона ,пригласили на замену болта коленвала и переподключение подогрева сиденей. Удивился! Приехал,55мин. и всё сделали! ПТО через600км. Попросили зарание сообщить о проблемах чтоб они смогли подготовиться к их исправлению. и опять удивили! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня позвонили из салона ,пригласили на замену болта коленвала и переподключение подогрева сиденей. Удивился! Приехал,55мин. и всё сделали! ПТО через600км. Попросили зарание сообщить о проблемах чтоб они смогли подготовиться к их исправлению. и опять удивили! ))) видимо что то случилось эх, наших бы кто нибудь пнул, чтобы работать начали нормально и к клиенту относится с вниманием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Был сегодня наТО 2000, сказал, что у меня пробег 961 км, поэтому пока отказываюсь проходить, т.к. машина ещё не обкаталась. Мастер по гарантии не возражал.Я сказал, что сегодня хотел бы, чтобы посмотрели некоторые проблемы. Такие как сцепление и соответственно, что задняя скорость плохо включается и при переключении с 1-ой на 2-ую передачу иногда по рукам бьёт (кстати примерно неделю уже не бьёт, непонятно что поменялось, но до этого била). Так-же сказал, что двери тяжело закрываются. Так-же сказал про то, что климат-контроль в автоматическом режиме некорректно работает, заслонку вобще не открывает. Так-же рассказал, что один раз было замечено, что после 12 минут пока прогрева машины, пока я чистил снег, когда сел в машину, то там дул ледяной воздух, хотя стрелка датичка температуры уже была на 90 градусах. А как только поехал, в течении минуты резко пошёл горячий воздух.Мне сказали, что различные регулировочные и смазочные работы делаются бесплатно на первичном ТО. А сегодня это можно сделать лишь для деньги. Поэтому от этого я пока отказался. А про климат-контроль сказали, что попадает под гарантию, поэтому сейчас посмотрят.Климат-контроль они посмотрели, проверили уровень антифриза, он был в норме. Сказали, что скорее всего надо продувать, возможно есть воздушные пробки. Но сказали, что сегодня этого сделать не могут, нет специалиста, сказали. Записался по поводу климат-контроля на среду. А на первичное ТО, видимо поеду в конце декабря или середине января, смотря какой пробег будет. Воздушные пробки ... бред еслиб и такое и было то печка вообще бы негрела...а если начала греть то воздуха там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.