igorgn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 два джили в ухте это много Откуда такая информация? И слишком приуменьшеная. У меня под домом их только 3 стоит. И дилер регулярно привозит. Даже неинтересно стало, когда много. Выделиться уже не получается. Кстати, после 800 км пробега Джили ещё больше радовать начала. Движок стал рвать, как очумелый. Я никогда газком не балуюсь. Всегда жму мало и плавно (не люблю насиловать двигатель). Но, заметил, что при наборе скорости ревущие "благородные" (как они себя считают) иномарки остаются в по.. И на 5-й на 80-и км можно смело на обгон идти. Набирает шустро. Это я к тому, что где-то читал про туповатый движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну слава богу, от тебя какой-то позитив пошёл, а то кробка не включается или на сотне машина разваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну слава богу, от тебя какой-то позитив пошёл, а то кробка не включается или на сотне машина разваливается. Да я уже второй день воюю в одноклассниках в группе "Автомир" на форуме "Китайские автомобили". Обсиратели достали, сами машину только на картинках видели, и читали мнение таких же самых. Я с двумя тётками-владельцами рты затыкал. Можешь тоже поучаствовать, ссылка на форум с моей страницы в одноклассниках. Имя и фамилия: Игорь Гнатченко. Найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Игорь как войти в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Игорь как войти в клуб? Там нужно кнопку нажать, чтобы модератор пригласил. И всё. Если был бы в списке моих друзей, я бы и сам пригласил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 от темы сильно отклонились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 от темы сильно отклонились Извиняюсь. Но, не смогли удержаться, когда наших Джулек обсирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну так и я просто напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Попробуй заказать у токаря. Заказал. Сделал мне приятель такую же шпильку на заводе. Только прокатка на посадочном месте с меньшим шагом. Можно ли ставить, не провернётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что мешало шаг нормальный сделать? На силовых деталях рискованно эксперименты проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.